no cumplen con la garantía

fundas inspiral

Iniciar una reclamación

C. C.

A: fundas inspiral

05/10/2022

el 2 de octubre 2022 tras comprar un móvil voy a esta tienda para comprar, 3 artículos - cargador -funda -PROTECTOR LAMINA HIDROGLASS HD +5. tras el asesoramiento de uno de los dependientes todo me lo vendió como lo mejor y que además con la garantía que si en 15 días tenia algún problema con el protector me lo cambiaban y a partir de los 15 días durante 2 años si se me estropeaba, si la quería cambiar por otro por que yo quisiera serian 4,99€.al siguiente día el cristal se me había despegado y de donde tenia unos agujeros se estaba rompiendo. voy a que me lo cambien y la chica que me atiende me dice que si que me lo cambia pero tengo que pagar 4,99 y además que se ha levantado por que la funda no es compatible, para no entrar en debate los pago. Después de intentar poner 3 protectores el que me deja me dice que si me vuelve a pasar que regrese. resulto que el protector estaba peor se me levanto de todos los bordes, regreso un día después, me atiende otra persona, primero me pone la excusa que no tiene material para cambiármelo y que vaya otro día, fue cuando le dije no puedo estar viniendo todos los días prefiero que me devuelvas el dinero por que desisto del producto, me hace la devolución de los 4,99€ que pague el segundo día y cuando esta haciendo la gestión para devolverme el importe de 19,99€ la otra dependienta que me había puesto el cristal por el que pague 4,99 me dice que el importe inicial no me lo puede devolver y que además había sido yo que lo rompí, en ese momento mi móvil estaba en el mostrador lo coge quita el protector me lo levanta a la cara y lo ondea y me dice este me lo quedo yo por que te devolví los 4,99, le digo que vale pero que si me quedo sin cristal que también me tiene devolver los 19,99 que pague en un principio, me dice que no, no es problema suyo, al final pague un protector que no tengo. Le pido que me de las condiciones de la garantía me dijo que no las tenia, le pedí una hoja de reclamaciones que me dio sin dudar, pero no quiso facilitarme ningún dato para gestionarla en ese momento, su respuesta fue que ella no puede dar esos datos. por este motivo pido me devuelvan mis 19,99€. y una compensación por el trato y no cumplir

fundas inspiral

A: C. C.

11/10/2022

DATA NOT AVAILABLE

C. C.

A: fundas inspiral

11/10/2022

Buenos días. Cómo ya dije en el correo la dependienta me arranco el protector y se lo quedó. Me pásare igualmente por la tienda.Y con lo que ahí me digan OS lo haré saber.