No contestan

30/01/2024

Hola!Realicé un pedido con ustedes. Es el primero y me temo que será el último.Me dicen que me lo envían por Dhl y me facilitan un número de seguimiento. Desde Dhl, me dicen, desde el principio, que ese número no es el correcto.No puedo seguir ni gestionar mi envío sin ese número.Desde Dhl la única solución que me dan es que me ponga en contacto con ustedes y que ustedes me faciliten el número correcto.Les he enviado a ustedes infinitos correos y sólo me han contestado a uno. Pero no han solucionado mi problema pues no me han facilitado el número, que es lo que necesito. He vuelto a escribirles sin éxito.Es una cantidad de dinero importante y ni tengo pedido ni tengo dinero.Necesito una solución.Por favor, si es que contestan, facilitenme el número de seguimiento, que es lo que necesito.

Muy de mi

A: S. D.

30/01/2024

Buenos días,En respuesta a la reclamación formulada por nuestro cliente, informarles que se le ha dado respuesta en forma y plazo a sus correos.Adjunto correo de respuesta y pantalla de la web de nuestro transportista.Simplemente se trata de una incidencia en el servicio de transporte que estamos gestionando de la manera más rápida y eficaz posible.

30/01/2024

No es cierto. Yo les he escrito varios correos durante varios días y sólo me contestaron UN correo luego, cuando yo respondí, ya no me contestaron. Y tampoco solucionaron mi problema.Al otro han respondido después de haber puesto la reclamación, y tampoco hay una solución.Yo escribí varios correos, bastantes y ustedes me contestaron UNO antes de la reclamación y UNO después de la reclamación. Así que nada de que contestan en tiempo y forma.Afirman que me han facilitado el número de seguimiento correcto, cuando DHL me dice que no.Y el número de seguimiento que aparece en la captura de pantalla, que me envían ustedes mismos de DHL, es otro totalmente diferente. Por cierto, he copiado ese número, que ustedes no me han facilitado, sino que aparece en la captura de pantalla, y Oh sorpresa!! Ese sí aparece en DHL.Así que, no sólo no sé molestan en contestar a mis correos, sino que ni siquiera se han molestado en comprobar el número que me habían dado (insisto, totalmente diferente) y que yo les decía que no era correcto. Sino que, cuando me contestan, al fin, afirman que es el correcto cuando NO LO ES.De verdad, una compra y nunca más.

Muy de mi

A: S. D.

30/01/2024

Hola de nuevo,Incidencia solucionada, concertada la entrega con nuestro cliente:

30/01/2024

Incidencia solucionada sí. Gracias a ustedes no. Si la incidencia ha sido solucionada(que está por ver, porque el paquete aún no lo tengo) Es porque YO comprobé que el número que me habían facilitado y el que aparecía en la captura de pantalla del segundo correo(de los únicos dos que me respondieron, y este segundo ya después de la reclamación) no era el mismo. Y YO me puse en contacto con DHL por enésima vez, esta vez con el número correcto que YO conseguí. Y pude AL FIN gestionar mi envío.Si me hubieran contestado desde el principio, y me hubiesen facilitado el número de seguimiento que, con insistencia les pedí, ya que desde DHL me informaron desde el primer día que el número que ustedes me habían dado no estaba en su sistema, me pidieron que me pusiera en contacto con ustedes, y me informaron de la imposibilidad de gestionar mi envío con ese número nos habríamos ahorrado una semana de (Al menos en mi caso) nuestro muy valioso tiempo. Me habrían ahorrado a mi muchos quebraderos de cabeza, y ustedes se hubieran ahorrado esta reclamación.Todo por no contestar, ya que la única vez que me contestaron ignoraron por completo mi problema, YO SÓLO LES PEDÍ EL NÚMERO, sin embargo ustedes respondieron preguntando si la dirección era correcta. Cuando yo les respondí, varias veces y a varias de sus direcciones de correo, insistiendo en mi problema para gestionar el envío sin ese número, me ignoraron reiteradamente. Cuando, al fin, me responden, después de la reclamación, insisten en que me han dado el número correcto cuando NO LO ERA y no se han molestado en comprobarlo.