Incidencia solucionada sí. Gracias a ustedes no. Si la incidencia ha sido solucionada(que está por ver, porque el paquete aún no lo tengo) Es porque YO comprobé que el número que me habían facilitado y el que aparecía en la captura de pantalla del segundo correo(de los únicos dos que me respondieron, y este segundo ya después de la reclamación) no era el mismo. Y YO me puse en contacto con DHL por enésima vez, esta vez con el número correcto que YO conseguí. Y pude AL FIN gestionar mi envío.Si me hubieran contestado desde el principio, y me hubiesen facilitado el número de seguimiento que, con insistencia les pedí, ya que desde DHL me informaron desde el primer día que el número que ustedes me habían dado no estaba en su sistema, me pidieron que me pusiera en contacto con ustedes, y me informaron de la imposibilidad de gestionar mi envío con ese número nos habríamos ahorrado una semana de (Al menos en mi caso) nuestro muy valioso tiempo. Me habrían ahorrado a mi muchos quebraderos de cabeza, y ustedes se hubieran ahorrado esta reclamación.Todo por no contestar, ya que la única vez que me contestaron ignoraron por completo mi problema, YO SÓLO LES PEDÍ EL NÚMERO, sin embargo ustedes respondieron preguntando si la dirección era correcta. Cuando yo les respondí, varias veces y a varias de sus direcciones de correo, insistiendo en mi problema para gestionar el envío sin ese número, me ignoraron reiteradamente. Cuando, al fin, me responden, después de la reclamación, insisten en que me han dado el número correcto cuando NO LO ERA y no se han molestado en comprobarlo.