No complir con contrato

Contrato

T. H.

A: Fugasfixpiscinas s.l

16/06/2026

Asunto: Trabajos contratados y pagados sin terminar desde el 2 de marzo de 2026. A la atención de Fugasfixpiscinas S.L.: Ya os he enviado dos correos reclamando que el trabajo en mi piscina, iniciado a principios de marzo, sigue sin concluir. Cada vez que intento contactar con vuestra empresa me ignoráis, y cuando finalmente lo consigo por WhatsApp, me aseguráis que la semana siguiente vendríais a terminar de pintar. Sin embargo, nadie se presentó en mi casa ni recibí llamada, correo o aviso alguno para informar que no acudiríais. Desde entonces, mi piscina sigue vacía esperando que terminéis el trabajo. En este tiempo, al estar vacía, se ha deteriorado: presenta grietas, el foco está colgando y no se puede usar; está peor que antes de vuestra intervención. El trabajo contratado y pagado continúa sin finalizar. Esta es ya la tercera reclamación que os envío y percibo que no tenéis intención de responder ni de cumplir lo acordado. Por ello, me dirijo al organismo competente para informarles de mi situación con ustedes. Ramon Sierra Navarro y Theresa Lynn Holtz