NO COLABORAN

Iniciar una reclamación

A. M.

A: ENEM FORMACIÓN BONIFICADA MADRID

27/02/2025

Hola, ayer me llamó una chica de la empresa ENEM, la cual me dijo que llamaban de la Seguridad Social para realizar un curso que supuestamente era obligatorio cuando no lo era. Me informé y son una empresa de Madrid privada de formación. La chica me metía presión para convencerme e insistía en que le diese los datos. También me hizo firmar un contrato a nombre de mi jefe como persona autorizada, cuando yo no estoy autorizada para firmar por mi jefe. A día de hoy hemos vuelto a llamar para cancelar el curso e insiste en que el curso lo tenemos que hacer con ellos y que es obligatorio y no nos dan ninguna solución para poder cancelarlo.

A: A. M.

03/03/2025

Estimado/a Andrea, Lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir en relación con la gestión de la formación. Queremos aclarar que, tras revisar la situación, hemos decidido cancelar la contratación del curso de manera definitiva. Cualquier acción posterior en este sentido no cuenta con nuestra autorización y, por lo tanto, consideramos el asunto cerrado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Reciba un cordial saludo. Este mensaje y sus archivos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa deGRUPO ATTIVA, INNOVACIÓN EMPRESARIAL, SL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar lagestión administrativa, con y fiscal,así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a:comunicacion@attiva.es Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:comunicacion@attiva.es Datos identificativos:GRUPO ATTIVA, INNOVACIÓN EMPRESARIAL, SL, B90191396, CALLE COMERCIO, 49 - 41927- SEVILLA. El jue, 27 feb 2025 a las 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A: A. M.

03/03/2025

Estimado/a Andrea, Lamentamos cualquier malentendido que haya podido surgir en relación con la gestión de la formación. Queremos aclarar que, tras revisar la situación, hemos decididocancelar la contratación del curso de manera definitiva. Cualquier acción posterior en este sentido no cuenta con nuestra autorización y, por lo tanto, consideramos el asunto cerrado. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Reciba un cordial saludo. El 27/02/2025 13:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- --- ENEM 91 109 41 66 Paseo de las Acacias 50 (bis) 1º, 28005 (Madrid) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa deESCUELA DE NORMALIZACION EMPRESARIAL, SL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía. De acuerdo con lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar lagestión administrativa, con y fiscal,así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a:info@enem.mba Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación. Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:info@enem.mba Datos identificativos: ESCUELA DE NORMALIZACION EMPRESARIAL, SL, B90326851, PASEO DE LAS ACACIAS 50 (BIS) 1º - 28005 - MADRID, 911094166