No atienden a la garantía

I. S.

A: Ekosport ES

09/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2022 adquirí en su página web https://www.ekosport.es/home el producto bastones LEKI ULTRATRAIL FX ONE SUPERLITE.Adjunto los siguientes documentos:?factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha falló en fecha 08/10/2023 (fecha en que se lo notifiqué por primera vez). Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Pido también que no digan que es mi culpa por un mal uso o mantenimiento ya que como se muestra en las fotos que les envíe el producto está en buenas condiciones, con la mala suerte para mí que tiene un defecto de fabricación que lo inutiliza.Solicito que?procedan a elegir una opción: la reparación del producto o la sustitución?del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

09/11/2023

96OBJET 00390256Buenos diasLe confirmamos que su solicitud nos ha llegado bien. Un consejero volverá a usted lo antes posible. Para evitar cualquier confusión y optimizar el tratamiento de su solicitud, le rogamos que no la multiplique. Le damos las gracias por su comprensión y estamos a su entera disposición.Le deseamos un excelente día. CordialmenteEkosport © 2021

13/11/2023

Solicitud 00390256Estimados,Adjuntamos email enviado a cliente:Con respecto a su solicitud de garantía xxxxxxxxNuestro equipo le había enviado lo siguiente:"Lo más probable es que se deba a la oxidación, que es el resultado de un mantenimiento deficiente (consulte s:www.leki.com/fr/fr/Batons/Service/Entretien-des-produits), y no a un defecto de fabricación.No aceptamos la responsabilidad en virtud de la garantía, pero podemos tratar de liberar el palo atascado. Por favor, devuélvanoslo si es necesario."Le invitamos a seguir las instrucciones de mantención de Leki s:www.leki.com/es/en/Poles/Service/Product-care¿Cómo puedo mantener mis bastones plegables en buen estado?Si sigue nuestras instrucciones de cuidado, sus bastones plegables LEKI seguirán siendo una parte fiable de su equipo durante muchos años. En caso de que los bastones se humedezcan o mojen, extiéndalos después de usarlos y colóquelos (en el caso de los bastones plegables Vario) en la longitud máxima. Seque todo el bastón con un paño seco. El bastón plegable debe plegarse y guardarse en un lugar seco. Es imprescindible que evite que la suciedad, el polvo y otras impurezas se introduzcan en los segmentos individuales esto puede perjudicar su funcionamiento al desplegar, plegar y utilizar los bastones, y dañar sus segmentos.Si lo desea, puede enviarnos su bastón para que podamos analizarlo más de cerca en intentar hacer su reparación.Quedamos atentos a sus comentarios.Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar.Un saludo cordial,Ekosport © 2021ref:!00D5I02qzri.!500680RqmG1:ref

I. S.

A: Ekosport ES

14/11/2023

Buenos días,No me parece correcto que se me haga responsable de un mal cuidado, puesto que tal y como se ve en las fotos adjuntas que les mandé por la web, los bastones están en perfecto estado con un cuidado óptimo.Dejando a parte esto y con el fin de resolver la situación ya que necesito los bastones y este trámite se está alargando más de lo debido. Procederé a enviarles el bastón para su reparación. Me pueden indicar como proceder ?Muchas gracias.Saludos.

14/11/2023

96OBJET 00392179Buenos diasLe confirmamos que su solicitud nos ha llegado bien. Un consejero volverá a usted lo antes posible. Para evitar cualquier confusión y optimizar el tratamiento de su solicitud, le rogamos que no la multiplique. Le damos las gracias por su comprensión y estamos a su entera disposición.Le deseamos un excelente día. CordialmenteEkosport © 2021