No asignación prácticas

A. R.

A: IMPLIKA EDUCACIÓN

15/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [no me han facilitado ni asignado un sitio para realizar mis practicas correctamente]  SOLICITO: Que me devuelvan el dinero invertido en este fp o que me den el titulo de fp correspondiente. Me pongo en contacto por aquí ya que viendo que he llamado innumerables veces a todos sus teléfonos pertinentes (en los cuales o me han dado largas, o no me han cogido el teléfono y hasta me han colgado) y he mandando millones de emails sin respuesta alguna, voy a probar este método a ver si por aquí prestan un poquito más de atención. El pasado 2021 fui a matricularme como alumna del fp superior de dietética y nutrición en la sede de sevilla, en lo cual me lo pintaron todo de la siguiente manera: “podrás elegir el hospital PÚBLICO que desee y nos lo comunica y nosotros nos encargaremos de las gestiones pertinentes (lo cual, ni por asomo fue así); las clases serán online y los exámenes serán realizados en nuestra sede aquí en sevilla (lo cual sí, en lo de las clases parece ser que fue en lo único que no me estafaron, pero los exámenes, yo me tenia que trasladar desde sevilla a madrid, dinero el cual, no sabía que tendría que pagar de más, para hacer unos exámenes los cuales no sabía que serían así) A lo cual yo quede contenta con la película de fantasía que me estaban montando (la cual, acabó siendo de terror) así que me matriculé, todo durante la teoría iba sobre ruedas hasta que llego el primer traslado a madrid (con el cual no tenía ni idea) nos dieron el temario de 6 asignaturas dos semanas antes de los exámenes, pero ante todo, acabe sacando una buena media, me matricule del segundo año, lo cual iba igual pero ya estaba advertida de todo lo que pasaría hasta llegar a los exámenes, en marzo de 2023 es cuando llega el momento PRÁCTICAS las cuales ya estaban totalmente determinadas para cada persona, en ese momento, fue cuando empezó la verdadera pesadilla. Una llamada tras otra, un correo tras otro, sin respuesta alguna, y fue en mayo de ese año cuando me respondieron, dos meses después de tener que haber empezado las prácticas, y su respuesta fue “lo sentimos, tendrá que esperar a octubre para realizar sus prácticas porque tienen preferencia los que han pagado el fp superior al contado, un saludo” y con ese mensaje me dejan esperando una respuesta que nunca llegó (pongo un apunte aquí, tenia un 9 de media en la teoría) Llego el esperado octubre, a los cuales seguía llamando día tras día desde el último mensaje, el día 9 de octubre, me mandan un mensaje de que el 17 de ese mes comenzaba las prácticas en un gimnasio, a lo cual me puse super contenta y empece a ilusionarme de nuevo, llega ese 17 de octubre (recalco, mi grado era de dietética y nutrición) y las prácticas eran LITERALMENTE para limpiar un gimnasio, lo cual no tenia ningún tipo de relación con lo que había estudiado. Me pongo en contacto con implika y les explico el motivo por el cual no puedo realizar las prácticas en ese centro, a lo que me responden “no se preocupe, le asignaremos otro sitio de practicas enseguida” han pasado 8 meses de ese mensaje, y no ha habido ni un solo día, que haya intentado ponerme en contacto con ellos, encontrándome con gente desagradable que lo único que hace es pasar de mi, o gente que me decía que “en ese momento no puede atenderte el encargado de las prácticas, te llamará en un momento” cuando ese momento nunca llegó, sigo llamando y me siguen dando largas o no me cogen directamente el teléfono. Conclusión: He pagado 7000 euros por un fp en el cual llevo perdidos 3 años de mi vida, en el cual me han ninguneado y me han estafado como han querido, no se si esto servirá de algo, total no tengo mas nada que perder, he perdido mi tiempo y mi dinero en esto, así que por eso pido que me devuelvan el importe exacto de lo que pagué para meterme en un sitio con gente que sí sepa gestionar a todos sus alumnos, o que me den mi título para poder meterme en la carrera, que ya bastante tiempo he perdido con este curso. Un saludo cordial

Asistencia solicitada 25 junio 2024

IMPLIKA EDUCACIÓN

A: A. R.

28/06/2024

Buenos días,Le adjuntamos respuesta a la reclamación con referencia@@REF_ID@a2064e56a0854c9e5e@REF_ID@@, registrada en nuestro sistema con el nº de seguimiento 630188.Saludos cordialesDpto. Atención al Alumno---- en Sáb, 15 Jun 2024 20:45:09 +0200 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌