No aplicar la garantía

Ejecución del servicio

J. P.

A: URUEÑA

23/09/2024

Buenos días, En las últimas semanas he tenido varios problemas con la caldera porque en repetidas ocasiones no tenia agua caliente y resultaba que la caldera estaba apagada. Presionando el adaptador de enchufe que tiene con dos salidas, se ponía en marcha y marcaba error FH o bien se encendía sin más. Llamé al servicio técnico Urueña y el técnico que se personó le comenté lo del enchufe y vió que efectivamente estaba mal. Lo prueba sin el adaptador y la caldera funciona bien. En el reporte de la visita se indica el equipo, la fecha y en observaciones se indica que Se le apaga la pantalla y al mover el enchufe arranca. tendrá que cambiar el enchufe doble. Le indico que la caldera Cointra se pagó en 2 pagos el tres y el 10 de febrero del 2022 y la puesta en marcha el tres de marzo por lo que como son 3 años desde el 2022 tiene que estar cubierto. Me indica que el desplazamiento y la mano de obra no están cubiertos porque sólamente cubren 2 años. Asi mismo me indica que el enchufe doble lo tengo que comprar yo, cuando lo pusieron ellos al hacer la instalación. SOLICITO que me reintegren los 90,75 euros que pagué por el desplazamiento y la mano de obra, así como el gasto repercutido del enchufe doble que he tenido que comprar.

URUEÑA

A: J. P.

24/09/2024

Buenos días,Adjunto respuesta.En primer lugar la garantía tal y como se especifica en la documentación de la caldera cubre defectos y fallos de funcionamiento originados desde el propio aparato, es decir, fallos en los que el defecto tiene como origen algún componentes defectuoso o alguna calibración que se deba realizar de la caldera. Esta avería tiene como origen un fallo del la instalación, concretamente del propio enchufe. Por lo tano no se trata de un fallo de la caldera y no lo cubre la garantía.En segundo lugar, nosotros no hicimos la instalación ni tampoco le facturamos nada, ya que únicamente somos servicio técnico. Deberá ponerse en contacto con la empresa que en su día le instaló la caldera y le facturó por ello, para reclamarle temas referente a la instalación de la caldera.Un saludoCarlos Arias FernandezService ManagerTfno: 94 475 89 47 Fax: 94 475 91 54Email.serviciotecnicouruena@sturuena.comEste mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales y únicamente podrán ser usados por la persona o entidad a la que van dirigidos. Este mensaje puede contener información confidencial o legalmente protegida. No hay renuncia a la confidencialidad o secreto profesional por cualquier transmisión defectuosa o errónea. Si usted ha recibido este mensaje por error notifíqueselo inmediatamente al remitente. De conformidad con lo dispuesto en el reglamento RGPD (UE) 679/2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, Servicio Técnico Urueña le informa que los datos por usted suministrados serán tratados con las medidas de seguridad conforme a la normativa vigente se requiere, pasando a formar parte de un fichero, inscrito legalmente en la Agencia Española de Protección de datos y con la finalidad de la gestión y administración empresarial. El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la siguiente dirección, Servicio Técnico Urueña S.T. C/ Orixe 54-56 48015 Bilbao o en la dirección de correo electrónico. serviciotecnicouruena@sturuena.comDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: lunes, 23 de septiembre de 2024 20:30Para: Servicio Tecnico Uruena serviciotecnicouruena@sturuena.comAsunto: No aplicar la garantía‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 08 octubre 2024