No acepto el presupuesto, el ZTE Nubia está en garantía.

Reparación

S. L.

A: EL CORTE INGLÉS

01/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 25/05/2026 llevé a reparar un movil ZTE Nubia Flip/VDF a las instalcaciones de SPV21 El Bercial. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un mensaje en el que me indican que la reparación está fuera de la garantía, algo sorprendente, dado que no tiene el movil ni un año, no se me ha caído, el movil no tiene ni un rasguño, solo dejo de abrirse y de funcionar la pantalla. Además, no tiene ningun sentido que cueste más repararlo que lo que le movil constó en incio. No acepto para nada ni el presupuesto, ni la respuesta que me dan. SOLICITO por todo ello, que se pongan en contacto con el servico técnico ANOVO, no puede ser que den más valor a lo que dice un servicio técnico que a lo que les digo yo como cliente de El Corte Ingles, por favor, revisen la resolución que me han dado, ya que no es para nada aceptable, y hagan valer mis derechos con la garantía de compra y el respaldo de El Corte Inglés. Sin otro particular, atentamente.