No aceptan devoluciones en los términos que indica la Ley

E. F.

A: Garden of Life

20/01/2024

El pasado septiembre del 2023 hice un pedido número 534950966 y recibí un producto que no es el que necesito ni quiero. La ley española indica que tengo derecho a devolver el pedido y la empresa debe hacerse cargo de los gastos de devolución: https://cec.consumo.gob.es/CEC/infoGeneral/comercioOnline/devoluciones.htmLa empresa me pide que devuelva el pedido A LOS EEUU, y me pide que yo me haga cargo de los costes de devolución, que ascienden a 42€, cuando la compra supuso una inversión de 72€.Al solicitarles que se hagan cargo de la devolución, tal y como especifica la ley, se niegan, según ellos: a menos que haya algún problema con su web. Esto fuerza al cliente a quedarse con lo que compra a esta empresa, le guste o no el producto.A día 20 de enero y tras 6 reclamaciones con sus correspondientes intentos de resolución por mi parte, la empresa NO OFRECE ninguna solución. Solicito que la empresa cumpla con la Ley Española y se haga cargo del coste de devolución. En ningún lugar de su página web informan al cliente de que, en el caso de devolución, deberá enviar el pedido a los Estados Unidos.Además, no paran de dirigirse a mí por un nombre que no es el mío. Ni siquiera leen la documentación que se les envía.