Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de junio de 2026 hice la compra de una alfombra.
Tras probarla en la estancia de mi hogar, no queda bien, no es de tamaño adecuado, y además, no facilita la limpieza ya que el robot aspirador se atasca tanto al pasar por encima como al encontrar el obstáculo. Por lo cual no es un complemento apto para mi hogar, por lo que he decido ir a devolverla.
El día de desembalaje se hizo con el mayor cuidado posible, pero por la forma en la que está embalado es imposible abrir un extremo y sacar la alfombra, ya que el propio plástico se coloca en espiral y hasta que no desenrollas la alfombra no sale todo el plástico. Por ese motivo, tuve que cortarlo de manera transversal, lo más recto posible por si tuviera que devolverla.
Al no cumplir con los criterios de la estancia, decidí devolverla. Colocando el mismo embalaje, esta vez sujetándolo con celo ya que es imposible colocarlo igual.
En tienda, el día 8 de julio de 2026, 15 días después, me dicen que como lo he desembalado, no se puede devolver, lo que me deja muy sorprendida ya que nunca he tenido ningún problema, puesto que en alguna ocasión que he tenido que devolver algún producto, lo he hecho en las mejores condiciones posibles.
Ahora me encuentro con una alfombra de 170€ y de gran tamaño que no sé donde colocar.
SOLICITO se me devuelva el dinero por el mismo medio de pago o en una tarjeta-vale de la propia tienda..
Sin otro particular, atentamente.