No aceptan devolución de temario recién adquirido

Armenta penitenciario

Iniciar una reclamación

18/07/2022

Buenas tardes,Realicé un pedido online de un temario hace menos de una semana, quisiera devolverlo, pero me dicen que no puedo acogiéndose a que el temario está personalizado (excepción de la ley de desistimiento de ecommerce). El temario es un temario de oposición que no está personalizado para mí, es el mismo para todos los opositores, evidentemente. Me dicen que está anillado y que tiene posteriores actualizaciones, no se ésto que justifica la verdad.Simplemente quiero que me devuelvan el importe del temario haciéndome yo cargo de los gastos de envío. Muchas gracias,

Armenta penitenciario

A: B. M.

20/07/2022

DATA NOT AVAILABLE

20/07/2022

Buenas tardes,No deseo un cupón si no la devolución del dinero, ya que no quiero otro temario que es lo único que se puede adquirir en la web. Lo que dice la excepción de la ley es que el temario sea personalizado y no lo es, es el mismo para todos los opositores. El mismo temario para mí que para cualquier otro opositor a esa oposición. Que me den un cupón es no darme absolutamente nada y la ley indica devolución del importe haciéndome yo cargo de los gastos de envío. Indíqueme si está de acuerdo y le mandaré los tomos de vuelta en el mismo estado que me fueron entregados. Muchas gracias.

13/08/2022

Finalmente armenta penitenciario ha acordado hacerme la devolución del importe del temario. Muchas gracias.