Después de realizar la venta de un inmueble, y pasados más de 6 meses desde la misma, no se ha reintegrado una provisión que se realizó en su tiempo. Los pasos que ha dado la agencia inmobiliaria que nos gestionó la venta del piso, los puedo resumir en el siguiente e-mail que me envía la misma:Buenos días Luis Antonio, Mª Aránzazu. A fecha de hoy seguimos sin que se haya producido devolución por parte de la Gestoría hacía los compradores de vuestra vivienda, para que estos, a su vez, os transfieran a vosotros el sobrante de la retención que se os practicó.Yo he hablado en varias ocasiones con la gestora, porque me parece poco profesional que una gestión que en mi modesta opinión puede tardar un par de meses, y llevamos ya 6, aún no esté terminada.Te adjunto la copia simple de la escritura de compraventa, en la página 7 y 8 se habla de la carga hipotecaria y en la página 12 se menciona que la gestoría se hará cargo de la tramitación (ANDALUZA DE TRAMITACIONES Y GESTIONES).Desde la gestora (teléfono: 956 28 31 08), me comentan que el día 22 de Agosto se abonó al Registro la cantidad correspondiente por la cancelación (es el último paso oficial, primero se hizo una escritura de cancelación en una Notaría y luego se envía esa escritura al registro), y que el día 25 de Agosto se envío toda la documentación a la Central de la Gestora, con NUMERO DE EXPEDIENTE 0116824. En la central me dicen que solo queda cerrar las cuentas y facturarlo, y que lo van a hacer con carácter urgente, pero por más que le insisto no me dan fecha. El teléfono de la central es 952 31 52 12.Por mi parte Luis Antonio, no dejaré el asunto, pero no puedo hacer mucho más, solo presionar tal y como lo estoy haciendo.15/09/2016. HABLO CON LA CENTRAL, SIMPLEMENTE A PREGUNTAR SI YA SE FACTURÓ, PUES ENTENDÍ LA ÚLTIMA CONVERSACION QUE ERA EL ÚLTIMO PASO PARA DEVOLVER. DESDE ALLI ME INFORMAN QUE YA ESTÁ FACTURADO, Y ME PASAN AL DEPARTAMENTO DE DEVOLUCIONES. ME ATIENDE UN SEÑOR Y SE NIEGA A DARME INFORMACIÓN POR PROTECCIÓN DE DATOS.16/09/2016: REPITO LA LLAMANDA ANTERIOR CON IDENTICO RESULTADO. EN DEVOLUCIONES ME DICEN QUE EL COMRPADOR SE DIRIJA A SU BANCO PARA QUE SEA EL BANCO QUIEN LES LLAME, SINO NO DARÁN NINGUNA INFORMACION. ME LIMITO A PEDIRLES EXPLICACIONES DEBIDO A LA EXCESIVA TARDANZA, PERO ME INSITE NO PUEDO DARLE INFORMACION, IMAGINO QUE CONOCERÁ LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS.