Buenas tardes!Recientemente he cambiado de compañia de Orange a Vodafone. La contratación con Vodafone la hice por teléfono a través de su comercial, que dice llamarse María González y que dijo ser comercial de Vodafone en todo momento.Me dijo que se harían cargo de las penalizaciones por permanencias en Orange, así como de los plazos pendientes de pagar de los dispositivos, también con Orange. Todo ello lo dijo verbalmente en conversación telefónica.Incluso me dijo que había hasta un límite de 350 € por domicilio donde contratará la fibra óptica.También me indico que le enviará la factura de Orange, cuando la tuviera y que ahora adjunto.Pues bien, cuando le envié la factura por whatsup, me llamó diciendo que se hacía cargo de 184,60 € (importe pendiente de pago de los dispositivos como se puede apreciar en la factura adjunta).Llamada realizada el 9 de octubre a las 19.37 desde el numero919978423.A partir de aquí está señora ha desaparecido, y no responde personalmente a mis whatsups. Me responden de Vodafone y me dicen que hizo una mala gestión y que lo lamentan pero las permanencias, unos 150€, no se hacen cargo.Me siento engañado, ya que si hubiera sabido que las permanencias las pagaba yo, no hubiera cambiado de compañía.Solicito la grabación de la conversacion del 9 de octubre indicada para comprobar que todo lo que digo es cierto.¿Qué solicitas a la empresa?