Nissan juke con menos de dos años

Garantía

A. T.

A: NISSAN IBERIA SA

10/08/2026

Compro un Nissan juke nuevo en 2024 en agosto aún le faltan días para cumplir los dos años. El otro día me deja tirada en la carretera sorpresa el coche había reventado la bomba del agua y por ello se le sale la correa de accesorios. Lo llevo a Nissan Catac cordoba donde lo compré.. exijo un coche de cortesía el cual no me dan y llevo desde el jueves llamando a atención al cliente. Consecuencias he perdido mis vacaciones pagadas por no poder trasladarme y no he podido acudir a una cita médica y programada ya q no tengo vehiculo. El concesionario no tiene autorización para darme vehículo de sustitución y aún Nissan no da respuesta….

NISSAN IBERIA SA

A: A. T.

18/08/2026

Estimada Sra. María: Adjunta le remitimos la respuesta en relación al expediente 15483459. Le informamos que hemos procedido también a facilitar repuesta a la OCU por la misma vía realizada. Atentamente, Atención al Cliente de Nissan. thread::_pFxYrpDckGQGjJM36oZ3mM::

NISSAN IBERIA SA

A: A. T.

24/08/2026

Asunción tiene un coche de ENTERPRISE el contrato se le acabael día 25(mañana), esta de vacaciones y las piezas de su coche aún no han llegado por lo que necesita el coche que tiene de sustitución. Tenemos que hacer algo desde CATAC para prorrogar este contrato de ENTERPRISE? Saludos y gracias. Enviado desde Outlook para iOS