Niche Beauty producto no recibido y cobrado

C. R.

A: Niche Beauty

26/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi dos meses adquirí un producto online a través de Niche Beauty. Un maquillaje por valor de 43 euros, que nunca recibí, a pesar de haberlo pagado. Aún no he recibido el reembolso, pese a haber completado y enviado un formulario con toda la información que Niche solicitó el 26 de febrero de 2026. En segundo lugar, el 4 de marzo recibí un correo electrónico del servicio de atención al cliente indicando que se me emitiría un reembolso con fecha del 03/03/2026. Ahora he recibido otro correo electrónico del servicio de atención al cliente en el que se me informa que mi solicitud todavía se encuentra en proceso de aclaración, que recibiré una respuesta inmediata tan pronto como dispongan de toda la información necesaria y que se me ofrecerá la mejor solución posible. SOLICITO reembolso de lo 43 euros por parte de Niche Products. Sin otro particular, atentamente. Carmen