Ni siquiera contestan

Iniciar una reclamación

E. M.

A: Calzados Cómodos El Ferrocarril

09/07/2026

Buenas tardes, Mi reclamación viene porque realicé una compra en Calzados Cómodos El Ferrocarril, de un producto que tenían en web (el cual busqué expresamente tanto la referencia como la foto, ya que es un calzado que yo ya tenía y buscaba exactamente el mismo), y lo encontré en su web. Bien, cuando me llegó no era el mismo producto, aunque sí muy parecido, pero no era el que indicaban en la web. Aún así, y quizá fue mi error pero los necesitaba sí o sí, yo los estrené porque aunque en apariencia no eran exactamente iguales, pensé que serían igual a la hora de calzarlos, lo cual no fue así, porque no solo no eran los mismos en apariencia (aunque repito, muy similares), sino que calzan algo más pequeños pero sin embargo la tira de piel es más ancha (y más dura). Les escribí tanto por correo como por Instagram para que cambiasen la foto del producto, ya que no es el mismo, y evitar así que si alguien está buscando expresamente ese producto, no le pase lo mismo que a mí. Y aún espero respuesta. No me han dicho nada, y en Instagram me dijeron que tenía que dirigirme a otro departamento y cuando pregunté que a donde, me dejaron en visto. Ni siquiera pedía una devolución ni nada, simplemente pedir que cambien lo que ofrecen porque al final no es lo que te llega, y ni una respuesta me han dado. Tengo capturas de la web, y de los zapatos que me llegaron, las cual les envié. Creo que al menos deberían dar la cara y disculparse por ofrecer un producto y enviar otro, que sí, aunque similar, no es el mismo, y cambiar las fotos de la web. Como dije, los estrené porque se me rompieron los que tenía, por eso busqué exactamente el mismo modelo, y por necesidad los estrené, pero debí haberlos devuelto, así al menos me habrían respondido a algo.

Asistencia solicitada 24 julio 2026