Buenas tardes, el 6 de abril del presente año adquirí a través de la página web “Carmen Horneros” dos prendas. Una de ellas no era mi talla y procedí a iniciar el proceso de devolución. Tal y como se indicaba, envié, en el plazo prescrito, email indicando mi intención de devolver el producto, en concreto, “Vestido Dolores Promesas Beige Pliegue T.38”. En respuesta a mi solicitud, me mandaron email de que debía ir a una oficina MRW e indicar al personal de mensaje que “ Envíelo a portes debidos al cliente CARMENHORNEROS .COM con la tarifa URGENTE 19 EXPEDICION.”. El personal de MRW me indica que con esos datos no pueden hacer el envío, que necesitan dirección, número de abonado o cualquier otro dato identificativo. Recorrí varios MRW y en todos recibía la misma respuesta. Contacto de nuevo con Carmen Horneros y me facilita por fin el número de abonado, con el cual si me admiten el paquete en MRW. El día 2 de mayo recibo mensaje de MRW de que el paquete ha sido recepcionado por Carmen Horneros. Esperé un tiempo prudencial para que se efectuase el reembolso y éste no se producía. Contacto al mismo mail que hasta esa fecha me había atendido, reclamando el reembolso y no recibo contestación alguna a los múltiples mails. Ante esta situación, contacto telefónicamente con la propia tienda física y me dicen que espere 14 días naturales. Transcurrido ese plazo contacto vía email y de nuevo no contestan. Llamo a la tienda física y me dicen que la devolución no fue hecha en plazo y que el departamento de devoluciones les han dicho que no procedan al reembolso. Estupefacta, la pregunto que por qué no se pone en contacto conmigo el citado “Departamento”. En conclusión, insisto en que la devolución fue solicitada en plazo, que la demora que ellos alegan es imputable a MRW y como responsables subsidiarios en la subcontrata del servicio, Carmen Horneros. Que procede reembolso del dinero, pero en ningún caso lo que se puede hacer es denegar un reembolso y quedarse ademàs con el producto. Esto se llama enriquecimiento injusto. Insisto en que procede reembolso, pero sino tienen que devolver el producto al cliente con portes a su cargo.