HP2551035499
SOLICITO CANCELACION YA , devolución dinero Y SEQURA elimine el importe pendiente que me esta relamando y los intereses.
Ni formación válida para profesión, ni trabajo asegurado, se comprometen a darte mínimo 10 vacantes, acabas la formación, sin aprender absolutamente nada, es desesperante porque las dudas te las quedas, prometen bolsa de empleo, que no existe, y mínimo 10 vacantes de trabajo que jamás llegan, muchos afectados, el mismo curso entero lo venden en Hotmart https://hotmart.com/es-es, por 297 eur, y por escrito te dicen que te cancelan y devuelven el dinero sino te dan trabajo asegurado, ni vacantes ni trabajo ni nada.
Publicidad engañosa, y me llevan mareando 1 semana, que me lo van a cancelar, cuando a otra persona afectada se lo han cancelado en el momento, una semana de emails, llevo meses reclamando la vacante, te van dando largas y largas, te prometen que con el trabajo que ellos te dan generas más ingresos y te quedas con la pella en sequra. SI TENGO QUE PONER 20 RECLAMACIONES DIARIAS en CONSUMO hasta que me lo cancelen lo hare.
generas una llamada, y en esa llamada, te lían que si con solo 185 eur, una vez y te colocan una financiación con SEQURA de casi 2000 eur, de lo que no eres consciente, ni de contrato, ni de nada, con engaños, con PUBLICIDAD ENGAÑOSA, pero cuando te llegan las cuotas mensuales de 185 eur, que no era una vez, son 12 meses, te dicen que con el trabajo que ellos te van a dar, lo vas a poder cubrir, porque vas a ganar hasta 7000 eur mes, y que si no te DEVUELVEN el DINERO Y cancelan LA FORMACION.
OTRO engaño
interpuse en la POLICIA NACIONAL, la misma policia te dice que dejes de pagar porque es una estafa, y que estan recogiendo muchas denuncias, que es habitual.
Hasta que busqué opiniones y vi que hablaban muchos de la estafa, que las vacantes no existían, y que era todo un engaño, y asi te tienen, diciéndote que lo buscan, hasta que ya descubres y ya no te vuelven a contestar.
No cumplen nada ni aprendes nada que te sirva para desarrollar una profesión, son tutoriales, como los que yo podría hacer muy básicos, y luego te dicen practica tú, esto no es un MASTER, ni te enseñan ninguna profesión, ni el supuesto título está avalado por nada, es un certificado por empresas falsas que crean sin cif valido y vigente, no te facilitan ninguna dirección valida, y te dan largas y largas para la supuesta vacante que nunca llega, hay muchas opiniones de usuarios que les ha pasado lo mismo.
La web: http://trabajodeasistentevirtual.com
Email:admin@trabajodeasistentevirtual.com,daniellocollado86@gmail.com,onlinecursospracticos@gmail.com,
Empresas: MKT HIDALNET SLU, Y LEARNING PERFORMANCE SLU
no se si estará relacionado con empresas españolas con la misma denominación:
onlinecursospracticos@gmail.com
1º las EMPRESAS a las que reclamar son:
LAS SLU, NO HAY DIRECCION FISICA, LAS SL, SI Y CIF.
MKT HIDALNET SLU, en informa hay una con la misma denominación pero acaba en SL: NO SE SI SERA LA MISMA
MKT HIDALNET SOCIEDAD LIMITADA.
CIF/NIF
B19598002
Domicilio social anterior
CALLE PILAR, 29 - 18566 BENALUA DE LAS VILLAS (Granada)
Número DUNS
4670...
LEARNING PERFORMANCE SLU, lo mismo, en informa hay otra empresa LEARNING FOR PERFORMANCE SL: NO SE SI SERA LA MISMA., es la que me emite contrato y certificado, lo que ellos llaman título, es un certificado de aprovechamiento avalado, por nada, que no sirve para nada, en el contrato la empresa se llama learning perforance y en el certificado learning performance slu.
Denominación
LEARNING FOR PERFORMANCE SL.
CIF/NIF
Municipio
POZUELO DE ALARCON
Provincia
Madrid
Desktop `performance slu cif 743124A, No son cif validos. Existe en Madrid otra empresa que se llama asi, pero no se sire la misma.
INFORMACIÓN GENERAL DE DESKTOP SL
DESKTOP SL
Dirección:
SAN BERNARDO 97-99, EDIFICIO COLOMINA, TERCERO B 28015, MADRID, MADRID Ver mapaConsultar si la empresa tiene delegaciones
Teléfono:
914456935 consultar si la empresa tiene otros teléfonos
CIF:
B80710387
Forma jurídica:
SOCIEDAD LIMITADA
TRUSTER AV EXPERIENCE, crea en hotmart la formación.
https://hotmart.com/ la formación estaba colgada aquí, la han debido de borrar, pero te mando impreso todas las malas opiniones, al final sale que el creador es Daniel Ordoñez collado, con el email daniellocollado86@gmail.com, y que vende el curso en su momento completo por 297 eur.
emails donde te dicen que lo cancelan, y hasta hoy nada de nada, se supone que lo han remitido a hotmart, porque a unos lo anulan instantáneo y otros no? no entiendo...
DESCUBRI OPINIONES DE ENGAÑO Y FRAUDE…
CARLA BAÑON, av.carla@gmail.com, fue la única persona que me respondió en 2 meses, que llevo reclamando, la cual le agradezco, la persona que grabo los videos, nos indica que fue contratada por mkt hidalnet slu, y que ella misma les ha demandado, ante el aluvión de clientes reclamando el incumplimiento y los engaños...
Opiniones por internet que dejan claro de lo que creo es una estafa, confirmada por la policía.
La empresa que emite el certificado, LEARNING PERFORMANCE SLU, 743124-A que ni es titulo ni es nada, NI HAY BOLSA DE EMPLEO, ni vancantes, ni trabajo…
NO FACILITAN DIRECCION, NI DONDE DIRIGIRTE CLARAMENTE, LLEVO MESES SOLICITANDO CANCELACION por el INCUMPLIMIENTO de todo lo que te GARANTIZAN. PERO SIGUEN CAPTANDO MAS INCAHUTOS ahora a través del whatsapp del grupo de AV AFILIADOS…
LA PROPIA POLICIA, ME DIJO QUE DEJARA de pagar, porque están atendiendo muchos engaños de este tipo, empieza con una llamada, donde te prometen el oro y el moro y luego no cumplen nada de nada…
Llevan tomándonos el pelo meses, haciéndonos perder el tiempo, me escriben esta semana que lo van a cancelar, y me llevan mareando toda la semana, presionándome para que quite las opiniones que he puesto para ayudar a otros afectados, y para que quitara la reclamación de CONSUMO, DICIENDOME QUE, SI LO QUITABA, ME LO CANCELABAN, NO HAN HECHO NADA MAS QUE MAREARME, LLEVO MESES…. QUE RECIBIAN EMAILS E EMAILS Y NO CONTESTABAN… A NADA… hasta que ya han dejado de contestarme.
TODO PORQUE relacione las empresas slu con las empresas sl.
No dejen que sigan ENGAÑANDO a la GENTE… POR LA NECESIDAD de TRABAJO QUE TENEMOS. Y te embarcan en algo que NI FORMACION VALIDA, NI TITULO VALIDO, NI BOLSA DE EMPLEO, NI VACANTES NI TRABAJO, en los términos y condiciones y en el supuesto contrato que te mandan, CLARAMENTE, EXPONEN QUE SI NO HAY MINIMO 10 VACANTES Y HAS CONSEGUIDO TRABAJO, CON ELLO, TIENES DERECHO A solicitar CANCELACION.
NO LLEGA NUNCA NINGUNA… HAY AFECTADOS ESPERANDO un burro volando.. MAS de 1 AÑO.. PODEMOS ESPERAR SENTADOS.. TE VAN DANDO LARGAS Y LARGAS..
POR EMAIL, DANIELLOCOLLADO86@GMAIL.COM, ME HA ASEGURO CLARO QUE LO VAN A CANCELAR TODO… A DIA DE HOY NO HAN CUMPLIDO NADA DE NADA.--
Ruego me ayuden. MARTA TERESA ENCINAR VELAYOS