Nevera golpeada

23/02/2020

Buenos días,Empiezo mi reclamació a traves de OCU, porque desde el día 05/08/19 llevo batallando con la Tienda para solucionar que el combi (nevera) que compré me llegó golpeada.No se pueden hacer las reclamaciones por telefono, así que desde el primer día llevo enviando mail a la empresa y sin recibir el cambio de la nevera . Y esto se esta alargando en el tiempo. llevamos 6 mesesLa emprea tiene las fotografias de los golpes que le han dado, debido al enfado de los transportista porque no contaban en subirlo la nueva nevera y bajar la antigua desde un 3r sin ascensor. Servicio pagado y avisado, tanto a vosotros como a la empresa de transportes que me llamó.Una vez se han marchado a toda prisa, he visto que tiene varios golpes: un golpe en la puerta de la derecha, una rascada en el 1r cajón del congelador, y otra golpe en el 2n cajón del conjelador. Si fueran golpes en la parte trasera me daría igual, pero yo no puedo tener una nevera nueva, con esos golpes. La empresa tiene las fotografias del mal transporte y tambíen de un defecto que tiene la goma de la puerta de la derecha, que tiene como un plástico pegado que la goma esta doblada y eso hará que salga el frío.He estado 4 meses sin hacer servir la nevera, esperando una solución , esto me ha costado 25*30= 750E en restaurantes 1 MES, porque hay que recordar que era en plena campaña de calor. En casa sin producto fresco, sin agua fresca .... si esto lo multiplicamos por los meses sin hacer servir el producto es un dineral.Me han enviado un tecnico a casa, que no se hacer repsonsable de estos desperfectos. También han intenado traer una 2n nevera también golpeada.Mi reclamación, una indemnización por los meses que he pasado sin la nevera, devolución de los portes y he pagado una extensión de 5 años de nevera que de momento no responde a mis peticiones.

06/02/2020

Buenos días,Hablamos con el cliente y aceptó el cambio de puerta y entregar un nuevo cajón.Hemos hablado con el servicio técnico oficial y nos confirman que está gestionada la incidencia y se pondrán en contacto con el cliente en breve.Atentamente,Mikel.[Descripción: dfgdg]

23/02/2020

Acepté vuestra solución, pero hoy 23/02/2020 todavía nadie me ha llamado para venir a substituir la puerta dañada y los 2 cajones. Ya han pasado 7 meses, 7 meses de reclamaciones. Espero que se soluciones lo antes posible.

25/02/2020

Buenos días Maria Teresa,Lamentamos mucho lo ocurrido.Corberó nos ha autorizado el cambio de puerta y envío del cajón defectuoso totalmente gratis para usted, claro está.Aun así, el producto funciona perfectamente por lo que entendemos que lo está usando.Le informaremos esta semana sobre la reposición de los accesorios.Que tenga buen día.Atentamente,Mikel.[Descripción: dfgdg]

25/02/2020

Buenas tardes,Quería comentar que son 2 cajones más la puerta. Lo comentó por si han de pedir el 2n cajón.Ahora si que lo estamos utilizando, ya que pasado 7 meses una familia sin nevera no puede estar.Quedo a la espera que esta semana quede solucionado.gracias

25/02/2020

Hola Buenas tardes Maria Teresa,No se preocupe, le escribimos para que tenga constancia de que hará el cambio de la puerta y cajones si hacen falta.Que tenga buen día.Atentamente,Mikel.[Descripción: dfgdg]

27/03/2020

Gracias por la información, pero seguimos esperando que nos llamen, y ahora con el COV-19 menos, pero igualmente podrían llamar haber llamado antés.Cuando pase todo esto espero el cambio. Quiero dejar constancia a OCU que de momento estoy igual.

27/03/2020

Buenos días,El cambio de producto está gestionado.Avisenos por favor cuando esté disponible o pase el problema del coronavirus, nosotros entregaremos un producto totalmente nuevo.Atentamente,Mikel.[cid:image001.png@01D6042E.F6D8D320]

28/05/2020

Todavía sigo esperando el cambio de los dos cajones y la puerta de la nevera. Ahora ya en FASE 1 de COV no hay problema con las medidas sanitarias que vengan hacer este cambio. Llevo 10 meses esperando.

01/07/2020

DATA NOT AVAILABLE