Buenos días,
Adjuntamos escrito en contestación a la reclamación presentada por MARIA ANGELES ABARCA PEREZ con número de caso 14580972
atentamente,
---
Laura Olallacontabilidad@neumaticoskm0.com911088892Avda. Cerro del rubal 10, 28983 ParlaNeumaticoskm0.com
Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley.En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo.Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o cualquier documento adjunto al mismo, cualesquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.En aras del cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, pude ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación oposición y portabilidad de manera gratuita mediante correo electrónico ainfo@neumaticoskm0.como bien en la siguiente dirección: Avenida Cerro del Rubal,8-10, CP:28983-Parla-(MADRID)