NEGLIGENCIAS MEDICAS

G. F.

A: HOSPITAL VALME

04/11/2022

Presenté escrito el 19/10/2022 por mala atención médica en este hospital, tuvimos que acudir a centro privado y solicito que se me abone factura de 150€ por no echado del hospital en 3 ocasiones sin atender a mi padre en condiciones y una compensación por daños y perjuicios por el dolor sufrido de mi padre durante 10 días ya que se podía haber evitado si nos hubiera atendido un especialista. Él y la familia lo hemos pasado realmente mal y nos han ignorado, en el momento que fuimos a un centro privado nos dieron solución y precisamente un médico que también trabaja en ese hospital.

HOSPITAL VALME

A: G. F.

07/11/2022

Buenos díasComo respuesta al correo que nos han enviado, le informamos que existe un procedimiento para que los usuarios presenten su reclamaciones y sugerencias en relación con los servicios que presta el Sistema Sanitario Público de Andalucía. Toda la información sobre este trámite está disponible en los Centros Sanitarios y además en la dirección de internet:s:web.sas.junta-andalucia.es/servicioandaluzdesalud/ciudadania/reclamaciones-sugerencias-y-agradecimientosEn cuanto al plazo para resolver puede ser de hasta 30 días hábiles, a contar desde la fecha de entrada del documento, descontando en su caso el plazo de subsanación, si fuera necesario.Por supuesto, desde esta página de internet no contestamos a ningún correo que implique divulgar datos de los usuarios especialmente los relacionados con la salud de las personas, conforme a la legislación vigente.No obstante, si se quiere presentar una reclamación en nombre de otra persona puede hacerse siempre que se acredite la representación voluntaria o legal, según proceda y se hará mediante un formulario de representación.AtentamenteEl 04/11/2022 a las 9:53, escribió: