Negligencias en los servicios y facturacion

ayuntamiento de castellote

Iniciar una reclamación

05/07/2023

Hola, durante el pasado ao se han formulado quejas al alcalde pedanio , y al ayuntamiento dejando constancia por escrito en emails , tanto al delegado del ayuntamiento como en el propio ayuntamiento.han venido facturando 30 euros al mes de agua, muy lejos del consumo que hemos realizado .Pues corresponde a miles de litros al mes y no hemos usado el agua mas para que para ducharnos y cocinar .Tambien se han formulado quejas respecto al servicio de electricidad municipal, se tomaron medidas en distintas ubicaciones residenciales del pueblo Luco de Bordon, pedania de castellote, haciendo caso omiso a las mismas . Dichas bajadas y subidas de tension han fundido aparatos electricos , tales como baterias de alimentacion interrumpida, cargadores de portatil y un portati .Ademas se ha impedido por parte del alguacil del pueblo la instalacion de equipos solares, para el autoconsumo electrico, fundiendo la instalacion un inversor de corriente que ya acepto pagarme y que ya esta pagado . No obstante el ayuntamiento y la compañia electrica han inpedido el desarrollo de nuestras actividades en la zona . Impidiendo legalizar instalaciones para el autoconsumo .Ademas se han hecho notar las deficiencias en la depuradora de agua de la localidad. Y se han documentado las mentiras descritas por parte del delegado pedanio y el caso omiso del ayuntamiento .Ademas de decisiones arbitrarias para nuestra persona de requerimientos de permisos que no son requeridos a ningun otro ciudadano para el desarrollo de sus actividades, tales como construir una caseta de 1 metro cuadrado para guardar materiales electricos .Eso ha generado que nos tengamos que marchar de la localidad por la imposibilidad de poder desarrollar nuestras actividades y vida encondiciones, tras la suma de constantes decisiones arbitrarias para impedirnos desarrollar nuestra vida y actividades en la localidad .Tambien , representantes del ayuntamiento han intenado estafarnos con el uso del agua, alegando que no podemos hacer uso del agua publica, que se tira al rio todos los dias y que muchas personas van al pueblo . Alegando que la propiedad del agua es de la asociacion cultural virgen del pilar y que debemos pagar a la asociacion por dicha agua , 1000 litros que usamos . A traves de los representantes de delegado local .Reclamo, todo el dinero gastado en el desarrollo para el abasteciemiento autoenergetico .Ademas la devolucion de las facturas del agua correspondientes por ser excesivas para nuestro consumo .Ademas poner de manifiesto, el incumplimiento legal de la publicacion de los plenos en el portal de transparencia.Ademas de a traves de la asociacion de caza propietaria del mismo delegado y con intereses propios en la misma , del impdimento del desarrollo agrario de nuestras tierras alegando que no tenemos derechos pues son parte de su coto privado de caza, el cual tambien haciendo referencia a la ley se ha solicitado la retirada de nuestras tierras del coto de caza, pues no existe ningun documento que las ceda, ni compensacion economica por el uso .Reclamo ademas la auditoria por parte del ayuntamiento a la asociacion de caza y el INAGA, por sus malas practicas, invencion de leyes que no existen y tratar de estafarnos intentando haciendonos incurrir en mas y mas gastos como el vallado de la finca , cuando es la asociacion de caza por ley y el ayuntamiento y el inaga quien gestionan los permisos de caza, sus tierras, y nosotros ya hemos reclamado de forma amistosa en mas de una ocasion la retirada de nuestrar tierras para poder desempeñar nuestras actividades agrarias en nuestras tierras, imposibles de compatibilizar con la caza .Reclamo un año de gastos y perjuicios en el desarrollo de nuestras actividades, ademas de la devolucion de todas las facturas e pagos de agua ilegales que no corresponen al precio del agua . Y que arbitrariamente solo nosotros hemos tenido esas cuotas, ademas de los materiales dañados por la negligencia de las instalaciones electricas .La notificacion de nuestra voluntad de retirar nuestras tierras de los cotos de caza para el desaroolo de nuestras actividades .Nuestras horas de trabajo perdidas , en reclamaciones , trabajos para el desarrollo de nuestras infrastructuras y daños ocsaionados a nuestro poder adquisitivo, y proyectos economicos que no hemos podido desarrollar . Ademas recalcal la obligacion de tratar las aguas residuales , y la limpieza de los escombros , que parece ser esta bloqueada por el propio alcalde pedanio y sus colaboradores , pues ellos deberian de pagar la limpieza de escombros de casas derruidas pues al parecer segun los rumores locales , son los propietarios y alegan que no saben donde estan los propietarios .Ademas recalcar el uso exclusivo de los espacios publicos por parte de las asociaciones locales impidiendo ser utilizados por terceros para nada . Custodiando las llaves de dichas instalcaiones, ademas de dotar dichas instalaciones y todo el pueblo con instalaciones electricas deficientes e ilegales, sin automaticos y con cableado ilegal y casetas de aperos no registradas en el registro mercantil, pese a exigirnos a nosotros por mucho menos proyectos con costes d miles de euros para poder desarrollar nuestras ctividades, arbitrariamente, sin exigirselo al resto de ciudadanos .Ademas todo el ayuntamiento esta vinculado a empresas privades que gestionan servicios locales, algunos con mas del 50 % de participacion publica .Impidiendo la competencia de nuevas empresas en la zona, y saboteando los servicios a traves del monopolio local, electrico, gestion de agua, obras y servicios sanitarios . Solo deben buscar los nombres de concejales actuales y pasados en el registro merncantil para comprobarlo .

31/07/2023

Siguen intentando cobrarse 26 euros al, mes, por ningun servicio, ni esto yviviendo ya alli y siguen con lo mismo, 26 euros al mes or servicios de agua que no consumo y que no corresponde a ningun consumo. Por favor hagan algo contra estos impresentables estafadores .

28/08/2023

sin respuesta aun