negligencia

Iniciar una reclamación

J. C.

A: Bookingexcursions

13/11/2025

Hola, hicimos una excursion con ellos en la que nos cobraron 300e por supuestas reparaciones las cuales les hemos pedido factura y comprobacion de que esta reparado y se niegan a proporcionarlo ( seguramente porque no lo habran hecho y nos quieres estafar el dinero, por ejemplo nos cobraron un paragolpes entero 100e supuestamente el cual se podia reparar en 10 minutos) y 200e de una supuesta llanta las cuales van desde los 70-100e, les hemos contactado y dado un mes de plazo y se niegan a proporcionarnos las facturas ni las comprobaciones de que se ha reparado. Por otro lado, en la excursion habian 10-12 quads, de los cuales la mitad fallaron a mitad excursion siendo entre 4-6 quads lo permitido, ya que cuando tuvimos el accidente tardaron sobre 30 min en llegar a donde estabamos y sobre otros 30-40 en llegar otro coche para llevarnos al hospital, en caso de accidente grave hubiesemos muerto esperando que llegasen, por suerte solo fueron 6 puntos en la rodilla. Cometiendo asi una negligencia por parte de la empresa

Asistencia solicitada 10 diciembre 2025