Estimados/as señores/as:
En mayo de este año lleve el coche al taller no iba el coche entonces se le hicieron los siguientes cambios: Kit distribución con bomba de agua - correa - rodamiento - anticongelante - limpiaparabrisas - tapón agua . Se arregló el coche al poco tiempo no aceleraba lo volví a llevar al taller le hicieron una limpieza del EGR y me funcionó hasta Noviembre que el coche con el mismo problema que lo llevé cuando le limpiaron la EGR no aceleraba pero también se le oía un ruido mi hermano que sabe de mecánica dice que ese ruido es del kit de la distribución parece que lo llevé al taller porque me la habran puesto mal o algo pasa porque el ruido viene de ayi el día 11 de noviembre vamos le decimos que pasa esto . Seguidamente nos llaman del taller dicen que de eso no es que piensan que es una pequeña goma y algo más que lo han cambiado el coste 270 y algo € pero el coche seguía sin funcionar dijeron que estaban un 80 por ciento seguros que es la bomba me pasaron presupuesto de 650 que dijimos que se arreglará cuando recibo un mensaje el viernes día 13 de diciembre del taller que le a puesto la bomba pero que sigue igual que vayamos a hablar con ellos . Vamos a hablar con ellos nos dicen que serían los cojinetes pero que el taller no tiene mecánico ni tiempo para abrir el motor y que nos lo tenemos que llevar a otro sitio a arreglarlo. Fuimos a otro taller Autojuman para ver si podían arreglarlo el lunes 16 de diciembre voy al taller para pagar la factura y que la grúa lleve el coche para que me lo arreglen porque e encontrado donde arreglarlo y antes de pagar me dicen que salga a ver una cosa . La cosa era que el coche le habían dado un golpe preguntando que que había pasado dicen que lo arrancaron para cambiarlo de sitio y que se había gripado el motor que el coche se quedó parado y con un enganche del paragolpes de adelante intentaron meter el coche para dentro que tampoco se donde querían sacar el coche ni meterlo si sabían que no tenían que moverlo hasta que nosotros no le dijéramos que íbamos a por el coche .Me comentan que el motor se a gripado que el coche ya no arranca que no me lo puedo llevar que si lo llevo al desguace que no hace falta que me dé seguro . Entonces le digo que como me lo van a arreglar ahora me contestan que ya no tiene arreglo que el motor se a gripado que el coche ni siquiera arranca ya yo me quedé bloqueada le dije que hablaríamos por la tarde . El paragolpes estaba desencajado y el hierro de dentro partido unas piezas sin tornillos todo por dentro de la fuerza que usaron para arrastrar el coche. Cabe decir que el coche el día 11 que lo llevamos a su taller lo llevamos de villalgordo del jucar 13 km A la roda conduciendolo sin necesidad de grúa porque el coche iba tenía un ruido pero iba el coche . Por la tarde se presentó mi marido en el taller por lo que le dijeron en el taller que el se hará cargo del hierro que el paragolpes lo pegará pero que no pondrá uno nuevo y que del motor gripado que no se hará cargo. Entonces se le dijo al taller que queremos el coche como estaba ni mejor ni peor para llevarlo y que me lo arreglen como ya hablé con el muchacho que me esperaba con el coche en villalgordo el día 16 de diciembre que no llego por el golpe y el motor gripado del taller . Se me a ofrecido no pagar las 2 últimas facturas que son las que han cambiado ahora la bomba de aceite y no se que goma a cambiado de dejar las cosas así por culpa de la negligencia del taller .
Quiero que me devuelvan el coche funcionando, como entró en el taller, dado todo el dinero que me he gastado ya en él, y que den parte al seguro que dicen que tienen, al no estar de acuerdo con lo que me han manifestado, esto, que si el coche, porque lo dicen ellos, va a ir al de desguace, no hace falta que el Taller de parte al seguro, y en contra de ello, solita su reparación, por la negligencia reconocida, en audios, como cometida por el taller, que ha forzado el motor, hasta griparlo, además de haberle destrozado el paragolpes delantero, y el hierro al que éste va sujeto."