Mi reclamación va orientada hacia una negligencia veterinaria de dicha hospital veterinaria.Dicho motivo se produjo al comprar una pastilla antiparásito para mi perro hace un mes.al suministrar la pastilla que me dieron en la clínica el perro entro en una fase de alteración y descompensación de todo su organismo.Al comprobar la pastilla que me dieron compruebo que el veterinario que me dio la pastilla que se llama stopcol resulta ser un medicamento recomendado para humanos con problemas de respiratorios.la clínica veterinaria escurre la responsabilidad manifestando que nadie en dicha clínica consume ese medicamento pero el caso es que la pastilla estaba suelta. Nadie en mi casa utiliza dicha medicación como prescripta en la tarjeta sanitaria.El estado de nerviosismo del veterinario que suministro dicho medicamento al dejar ingresado a mi perro para que lo curaran demuestra el grado alto de complicidad. Así como comprobamos que al intentar suministrar suero y extraer sangre al perro dejaron al perro lleno de hematomas.Negligencia de la clinica al dejarnos llevar al perro a casa cuando no era capaz de alimentarse, y teniendo descompensado el organismo.Negligencia en cuando a la información que nos daban sobre el estado de salud de mi perro, ya que en todo momento se nos engaño diciendo que aunque estaba en estado grave no nos explicaba el estado de salud. No nos suministraron ningún tipo de copia de las analíticas ni pruebas que han realizado al perro. La única información que recibíamos era que estaba grave, al solicitar mas información nos decían grave pero nunca fueron lo suficiente explicativos.Negligencia en cuando dos horas antes de su fallecimiento el dueño de la clínica nos dijo que el perro estaba bien del corazón, incluso de las analíticas de azúcar en la sangre. Incluso ibamos a concretar para el dia siguiente una visita para poder ver el perro. Desconociendo el motivo a las dos horas de concretar la cita fallece el perro.Consideramos que tanto por el comportamiento de la clínica por parte de los trabajadores así como la forma en que trataron a mi perro en dicha clínica par que se recuperara de la intoxicación ha sido muy mala.Lo único que considero que pretendía es hacer desaparecer como fuera del metabolismo del perro cualquier sustancia que pudiera demostrar negligencia.Efectivamente reconocemos que esa medicación no se suministra en la clínica y seguramente ninguno de los trabajadores padece asma pero sobre todo ese medicamento esta también prescripto para solventar problemas respiratorios debido a un fuerte congestión nasal. Así como considero que la forma de suministrar la medicación antiparásito a un cliente no es el más apropiado el darle la pastilla suelta.Así como se puede demostrar que cuando fui dos horas antes del fallecimiento de mi perro. La recepcionista enseguida pasó dentro de la clínica sin yo decir nada para que saliera el dueño de la clínica. En el recibidor de la clínica cuando dije al dueño que me explicara el estado de salud seguía en su persistencia en solo decirme esta grave, sin más explicación. Incluso me pasó a un despacho para que las demás la gente que se encontraba en la clínica no me escuchara.El veterinario dueño de la clínica se negó a hacer una resonancia a mii perro para poder comprobar de que forma le apareció en el cuello un fuerte hematoma en el cuello. Cuando otros veterinarios que estaban de guardia ese fin de semana me manifestaron que lo conveniente era hacerle una resonancia donde unos me decían que se lo había provocado el perro el hematoma y otros me dicen que fue al sacar sangre.Sin nada más que manifestar solo pretendo presentar esta reclamación por negligencia, ocultación de los resultados médicos del perro, falta de información que se den a los dueños de los animales.Aunque siempre será mi palabra contra la de la clínica ya que en la tarjeta sanitaria del perro se puso la medicación que nos tenían que haber suministrado no la que nos dieron. Y siempre existe un silencio entre todos los empleados sobre la responsabilidad, por lo menos conste mi reclamación para futuros animales que se atienda en esa clínica.De toda esta información tiene constancia el servicio juridico de la OCU, así como una reclamación con el numero 00D3X1tm5n._5003X2Gdcl5