negligencia hospitalaria

hospital universitario donostia

Iniciar una reclamación

16/04/2021

Buenos días:Quiero presentar una reclamación por el trato que se le está dando a un paciente de traumatología.Maria Pilar Irure Zubizarreta de 93 años ingresó el viernes 9 de abril en la planta 5 unidad de traumatología habitación 3501.Algo que le dieron durante los primeros día le sentó mal y estuvo devolviendo, ha estado con dolor continuado desde el ingreso.Le operaron y continúa con dolores agudos, en situación de ansiedad y stress. Ayer dia 14 fuí a visitarla y estaba con un ojo morado, habiendo preguntado a auxiliares y enfermeras nadie sabía nada. La supervisora estaba ausente. Continuaba con dolores y al decirle a la enfermera me trajo un nolotil en pastilla que era lo que le había pautado el médico.Está con ansiedad y diciendo incoherencias y delirando.La pierna operada la tiene completamente morada hasta la cadera, se queja de dolor en el costado del pecho cuando tose.Está siendo víctima de maltrato.

hospital universitario donostia

A: A. C.

16/04/2021

Buenos días,Por motivos de seguridad no está permitido acceder a esta documentación por medio de esta plataforma.Por favor, enviénnos la documentación en otro formato (Word, pdf, etc.)Gracias,HOSPITAL UNIVERSITARIO DONOSTIAPazientearen eta Erabiltzailearen Arreta ZerbitzuaServicio de Atención al Paciente y UsuarioTel 943007072 Fax 943007320OSID.SAPU@osakidetza.eusDe: Enviado el: viernes, 16 de abril de 2021 10:40Para: OSID.SAPU Asunto: Reclamación: negligencia hospitalaria - (CPTES01251731-43)

17/04/2021

es una excusa, le están torturando hasta producirle el colapso

09/05/2021

A dicha reclamación añadir que en un inicio se nos informo que posterior al alta pasaría a ingresar para rehabilitación en el centro Matía o Cruz Roja para su tratamiento con rehabilitación, la asistenta social del hospital que se identificaba con el nombre de Clara, nos negó esa opción por que el tratamiento después de la operación era de reposo absoluto hasta un mes, sin embargo en el informe de alta se dice que debe de hacer desplazamientos cortos con ayuda de una persona o medios auxiliares y realizar ejercicios de movimiento.

30/05/2021

DATA NOT AVAILABLE