Buenos días,
Esta reclamación es para Control 94. Servicio técnico de motos Honda.
Me pongo en contacto con ustedes porque en la última visita al taller de Control 94 de Honda, debido a la revisión de los 24000 y el cambio del manillar por daños en la anterior revisión, MANIPULARON MAL uno de los cables del acelerador, provocando que en pleno trayecto, este partiese a las pocas semanas y que casi tuviese un accidente grave. Lo llevé a otro taller oficial y eso fue lo que me dijeron, mala manipulación.
Que un cable de acero trenzado parta, no se debe al uso natural por lo que se debe a una mala manipulación al desmontar esa zona para sustituir el susodicho manillar que dañaron anteriormente.
Debido a su mal servicio en todas las visitas que he tenido, esto fue la gota que colmó el vaso, por lo que decidí no tener ningún contacto más con ustedes y tuve que pagar la instalación de un nuevo cable con valor de casi 150€ en el otro taller oficial.
Adjunto fotos del daño y de la factura del otro taller oficial.
SOLICITO el abono de esta cantidad por parte de Control 94, ya que es responsabilidad suya esta negligencia, antes de pasar a mayores.
Sin otro particular, atentamente.