Negligencia , demora y precio abusivo

Gómez garage sl

Iniciar una reclamación

J. N.

A: Gómez garage sl

16/10/2023

Hola, por la presente reclamo a Gómez garage sl por realizar su labor de forma negligente , con demora y un precio abusivo. Se lleva el coche a principios de marzo a dicho taller con fallo de motor. Les comento de cambiar el motor por otro recuperado por valor de 1000€, más el montaje 500€. Me hacen desistir de la idea porque estiman que el arreglo será bastante más barato. El día 25/04/23 recojo el coche, Mitsubishi Montero largo de 1990, tras pagar una factura de 2200€. Ese mismo día tuve que rellenar completamente el líquido refrigerante porque no tenía ni gota. Segun vi se salía a chorro por haber apretado en exceso la sujeción del manguito .El 11 de mayo me paro la Guardia Civil en la autovía mudéjar por exceso de humos del escape, los mismos agentes al presentarle la reciente factura del taller no denunciaron y me aconsejaron que denunciara el arreglo negligente que habían realizado que ya era superior al valor del coche. El once de mayo se les vuelve a llevar el coche al taller para solventar el problema y no asumen ningún tipo de responsabilidad ni garantía del arreglo. Tras diversas negociaciones que se demoran en el tiempo después de decir que iba a reclamar en presencia de un testigo se avinieron a resolverlo por quinientos euros. Por fin el día once de octubre del 2023 recojo el coche tras tener que pagar 998.25€. Les pido la hoja de reclamaciones y me dicen que me voy al juego que no tienen que la vaya a buscar al juzgado, sin saber yo que podía haber llamado a la policía. Me fui a la ITV y durante el trayecto al girar el volante hacia ruido. La Inspección Técnica me salió desfavorable porque faltaban dos piezas de gomas llamadas silent blocks que habían dejado de instalar al cambiar la suspensión por poner en la suspensión,considerando esto una falta grave. He comprado dichos tacos de goma en la Mitsubishi por 70 euros tengo que llevarlos a montar para poder circular con el vehículo. He tenido paralizado el vehículo siete meses desaprovechando iTV y seguro además del grave perjuicio que esto me ha ocasionado y me está ocasionando todavía. Consideró que este perjuicio sumado a las negligencias cometidas y al precio de la reparación,muy superior al del montaje y compra del motor, asciende a no menos de 1950€.

Gómez garage sl

A: J. N.

01/11/2023

Buenos días , indico contestación en pdf. Un saludo  El El lun, 16 oct 2023 a las 15:41, escribió:

Asistencia solicitada 18 junio 2024