Buen día, me pongo en contacto por qué llevo teniendo varias situaciones desagradables con lo que son los transportes públicos de Tenerife, nunca cumplen los horarios y siempre van muy llenas, los conductores son muy desagradables, no te ayuda ni tampoco te explican, lo que me paso hoy ya se fue de lo normal por qué, pues resulta que la guagua donde me subí me tenía que llevar a un sitio en concreto ya que es su trayecto y por mucho que solicitase la parada el conductor ni paso por la parada de guagua, y es una estación, aparte de que no me pude bajar en mi destino la gente que estaba esperando esa guagua no pudo subir, cuando le pregunté al conductor si iba a parar me dijo que se le fue y que ahora daba la vuelta, cosa que nunca hizo y al final se paró en una parada en medio de la nada, cosa que a mí me perjudicó por qué llegue tarde a mí trabajo, además que no tenía manera de volver a mí destino ya que no había más guaguas, me parece totalmente fuera de lugar que el conductor aparte de haber echo mal su trabajo encima me dejó en medio de la nada diciendo que no era su problema, yo pago mis guaguas y el servicio que me dan, exigo un mínimo de respeto hacia mi persona y me gustaría que se tomarán medidas en ello, todo esto paso en Tenerife línea 10 de Titsa el día 16/06/2023 a las 18:50 de la tarde, trayecto desde el aeropuerto sur a san Isidro, me dejaron en el poris, hay una llamada grabada en su sistema con todo lo que acabo de explicar, muchas gracias espero su respuesta