Soy usuario de Epic Games y me encuentro con un problema grave: mi cuenta ha sido bloqueada y, a pesar de haber aportado toda la información solicitada por el soporte de Epic (direcciones IP, correos electrónicos vinculados, BattleTags, facturas, datos de ubicación y hasta copia de mi DNI), continúo recibiendo la negativa de que no pueden verificar que soy el propietario.
He entregado pruebas verificables y objetivas de mi identidad y de la propiedad de la cuenta, incluyendo un recibo de compra con ID F1395384873 y los correos oficiales asociados: oficialtianchris@gmail.com y s1ckoficialbooking@gmail.com (además de otros vinculados en el pasado). También facilité ubicaciones donde realicé compras (El Puerto de Santa María y Torremolinos) y la cuenta de Ubisoft vinculada (forealiansoft).
Aun con toda esta documentación, Epic Games se niega a devolverme el acceso, lo que constituye un incumplimiento contractual y una vulneración de mis derechos como consumidor de servicios digitales, puesto que me están impidiendo acceder a los contenidos y juegos por los que ya he pagado.
Por lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Epic Games me restituya el acceso a mi cuenta de Epic Games o, en su defecto, me ofrezca una solución satisfactoria como el reembolso de los productos adquiridos.
Adjunto como prueba las comunicaciones con el soporte de Epic y las facturas correspondientes.
Atentamente,
Christian Peinado Vicente