Realizé compra en Muebles Sayez, Tienda Juvenil Montigala de Badalona.Compré un canapé por 458€ y Dos paneles madera para cubrir el canapé por 98€ cada uno.Compré paneles asesorada por la dependienta que me convenció quedaría mejor y más bonito. La expliqué que en la pared del cabezal había un enchufe y un interruptor y qué lo quería mantener. Me informó que no había problema que los montadores el dia lo trajesen harían dos abujeros y era fácil de poner, lo único que hacer cada abujero era 10€.Ante su explicación, acepté la compra. (Yo no entiendo de bricolaje ni manitas del hogar)Realizé el primer pago el 17/12/2022 por 330€ con visaMe informó que con la Navidad tardarían en avisarme para cuando venir a traerme el producto y inslarlo. Me informó que 2 días antes me lo trajeran debía pagar la totalidad del pedido. Hacia primeros marzo me llamaron para quedar y hacerme entrega y montaje. Por mí situación familiar y laboral me fué difícil concertar día y hora.Me llamaron en diversas ocasiones para darme el servicio, Aunque yo no podía cuando ellos me indicaban. Realizé el segundo pago el 20/03/2023 con visa por 325€, aunque no pude Dar una fecha de entrega y montaje, para demostrar que quería el producto y que era cuestión de concertar un día yo pudiese estar en el domicilio.Quedamos me lo traían y lo montaban el 21/04/2023 a partir 15h.Ese día a las 16h vinieron dos operarios, entraron en mi domicilio embalado una caja (canapé) y dos paneles madera que estaban embaladas con plástico transparente.Los operarios al ver dónde debían instalar uno de los paneles, la pared donde estaba el enchufe con el interruptor y el embellecedor que lo cubría me indicó que no podían inslalarlo, que el panel de madera no tenía hecho el abujero donde ir el embellecedor, que eso debían haber venido a tomarme medidas y cortarlo en fábrica, y que ellos no hacían la instalación eléctrica. Ante esto les indiqué que yo desconocía cómo trabajan, que al hacer la compra la dependienta no me indicó debían venir a tomar medidas, que a mí casa no había venido antes nadie, que tampoco me informó era necesaria una instalación eléctrica, que solo me dijo que los operarios me harían 2 abujeros y que era fácil de poner el enchufe. Los operarios me indicaron que ellos no hacían la instalación eléctrica, que si me hacían los abujeros quedaría sin instalar el enchufe, a parte de que estos no estaban desistalados de la pared y ellos no lo harían, que si yo sabía hacerlo lo hiciese y que si no, contrataste un electricista.Ante esto, y dado que los paneles no iban a instalarse en las condiciones que como clienta yo quería y esperaba, y dado que la dependienta me hizo la venta NO me había informado de todo bien para yo poder valorar libremente (no condicionada) si quería esos paneles asumiendo el sobrecoste de contratar un electricista o si por contra NO compraba los paneles, indiqué a los operarios que se llevasen tanto el canapé como los paneles, sin desembalar, dado que lo devolvía TODO.A las 17h, cuando abría la tienda, llamé a la dependienta para informarle de lo ocurrido y solicitarle la devolución del importe de los dos productos, a lo que aceptó.El día 22/04/2023, llamé a la dependienta para indicarle que intentaría que el electricista de la cobertura del seguro de hogar me hiciese la instalación, para que no yo ni ellos perdiesemos la compra/venta y así demostrar por mi parte una disposición a la conciliación y acuerdo.El 26/04/2023 me personé en la tienda para informar que el seguro NO me cubría la instalación eléctrica, que me pedían 100€-150€ y que NO iba a pagarlo, que me quedaba con el canapé y que me devolviese el importe de los dos paneles. La dependienta me indicó hablaría con su jefe.El 28/04/2023 por la mañana, la dependienta me llamó y me indicó que NO me devolvían el dinero de los paneles, que yo ya lo había comprado y pagado y que me buscase la vida con un electricista.Ante esto informé que ya había informado NO quería los paneles porque desde un inicio NO se me dio la información exacta. La dependienta me trató de tonta por no saber que debía hacer una instalación eléctrica si había un enchufe. Admito soy tonta respecto a bricolaje... Aún así, le solicité devolución e insistió NO me devolvían el dinero a pesar que el día 21/04/2023 me había informado lo haría. Ante esto solicite devolución de TODO el importe, siendo 655€, dado que devolví TODO el mismo momento iban a hacer montaje y sin desembalar. La dependienta volvió a negarse. La informé iría a la tienda a pedir una hoja de reclamacion para denunciar en consumo, me dijo que no tenian las hojas y que fuese directamente a denunciar si quería, que estaba en mi derecho, pero que NO me devolvían el dinero.Adjunto documentación: recibos, comprobante pagos y exposición de denuncia