Muy buenas,Hace nueve años contrate un servicio de suministro de gas con VITOGAS, cediéndonos un depósito de gas sin coste de alquiler vinculado al consumo, pero firmamos una clausula en el artículo 6.3 por la que NO SE SANCIONARÁ AL CLIENTE EN CASO DE NO LLEGAR AL CONSUMO ACORDADO O ESTIMADO ANUAL.En noviembre de 2019 recibimos una notificación de abono en concepto de alquiler del depósito por periodo de carencia sin informarnos nada, por lo que se devolvió el cargo en cuenta.Recientemente recibimos un mensaje por el cuál VITOGAS España S.A. quería rescindir el contrato por falta de suministro y en el que se nos quiere hacer cargo de:QUEMADO GASINERTIZADOGESTION INDUSTRIAHORAS DPT TÉCNICOVALOR PENDIENTE DEL TANQUE DEVOLUCION DE CONTRIBUCIONPENALIZACIÓN RENTAS PENDIENTESPENALIZACIÓN POR NO CONSUMO BAJASConsidero abusivo asumir unos gastos de los cuales no somos partícipes, pues deseamos continuar con la relación comercial que nos une, modificando el contrato vigente si es necesario.Por parte de VITOGAS, solo hemos recibido la llamada del comercial de zona, nunca nos ha proporcionado una solución que no fuese encaminada a la rescisión del contrato.Salduos,