La empresa vende móviles ofertados como solo usados en exposición, cuando en realidad son reacondicionados. No hace frente a las reclamaciones de garantía, ni devolución del importe de compra por el incumplimiento de las cláusulas del contrato.El producto adquiridohttps://www.arpotelecomunicaciones.es/es/telefonos-moviles-tablets/10832-apple-iphone-x-64gb-km0-8400000108324.html29/08/2022 Se realiza el pedido del primer terminal31/08/2022 Recibo el terminal y les comunico que la pantalla del mismo, no es original y que muestra severas marcas de uso05/09/2022 Se les envía el terminal para su análisis09/09/2022 Se confirma que el terminal tenía un problema de pantalla y me envían uno nuevo13/09/2022 Recibo un nuevo terminal. Realizo análisis y vuelve a tener una pantalla no original. Decido quedármelo y pasar por alto el detalle.01/10/2022 El terminal recibe la última actualización disponible oficial del fabricante (Apple) y la pantalla no original, provoca que la funcionalidad táctil se pierda, por lo que el terminal, ya no es usable.11/10/2022 El terminal es entregado a la tienda para su inspección09/11/2022 Me confirman que, de nuevo, había un problema con la pantalla y que se está intentando localizar otro terminal, para enviármelo.A día de hoy, no he recibido un nuevo terminal aún, envío emails/WhatsApps y no recibo respuesta. Por teléfono me indican que están a la espera del proveedor (llevamos más de un mes)Intenté que se me devolviera el importe de la compra y me fue denegado.En su publicidad no mencionan en ningún momento que los terminales provengan de reparaciones o con piezas no originales. Es algo que se comprueba rápidamente, puesto que las pantallas originales Apple conservan la funcionalidad true tone cosa que estos terminales no poseían. Además, hay diversos programas para detectar la sustitución de piezas sobre el terminal. Programas los cuales usé para demostrarles que, en efecto, las pantallas habían sido reemplazadas previamente a la compra.Solo quisiera la devolución del importe de compra, ya que estoy totalmente seguro (tras haber visto el modo de trabajar de esta empresa), de que me enviarán un nuevo terminal también con la pantalla sustituida por una no original (reacondicionado). Los 8,26€ sumados al importe del terminal, son en cuestión de gastos de envío que jamás me han sido devueltos.Espero que este problema pueda resolverse a la mayor brevedad posible.Gracias