Buenas tardes, A través de su página web adquirí el siguiente producto para mi coche: https://www.rodiautosport.es/es/escapes-rcracing/1433273-silencioso-renault-megane-ii-sport-20i-rs-turbosport.html?cmp_id=17878929289&adg_id=&kwd=&device=m&gclid=Cj0KCQjwuZGnBhD1ARIsACxbAVjBLwIduS9O2tNT_MXNqsU3mDp9Kf2EZTxx3N1KyLTvvPt_icMp7jAaAg2ZEALw_wcB. Cuando lo recibí, me di cuenta de que no servía para mi coche (no lo monté ni deshice el embalaje), por lo que intenté devolver el producto, a lo que se me negó cualquier derecho a devolución o desistimiento haciendo referencia a que era un pedido personalizado para mí. Esto no es cierto, es un producto que tienen ofertado en su página web y que no es específico de mi pedido. Terminaron diciéndome que trasladaban la incidencia a su departamento jurídico y que este me contestaría, pero nunca obtuve respuesta y ya no hacen caso a más mails.Quiero que me den una solución a esta incidencia, porque considero un abuso que se me niegue la devolución de este artículo.