NEGACION DERECHO DESESTIMIENTO Pedido 4357 POR BARETRAIL

Desistimiento

G. D.

A: Baretrail

07/05/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 27 Abril de 2025 adquirí en su página web, https://baretrail.es/es-es, el producto Barefoot TrekShield™ – Impermeables y Antideslizantes Blanco / nº39, Pedido 4357. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito con un mail a contactobaretrail@gmail.com, en fecha lunes 4 abril, a las 18:54h, mismo día que recibí el pedido. A las 20:37h, me contestó Pedro Baretrail diciéndome "Te escribimos en relación a la devolución que has solicitado para el producto de tu pedido número 4357. Queremos informarte que este artículo pertenece a una categoría que, según nuestras políticas, no admite cambios ni devoluciones . A las 21:13h les conteste a su mail indicándoles que tenía derecho a devolver el pedido según la Directiva 2011/83/UE, adjunto publicación en el BOE, se la adjunte en PDF, y les pedí que me indicaran la dirección para hacer la devolución a la que estaban obligados por ley. Hasta hoy 7 de mayo a las 16:10h no me han contestado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. El motivo del mismo es la mala calidad del producto y además después de su negativa al desestimiento busque en internet y tanto Temu como Aliexpres lo tienen mucho más barato. Adjunto PDF con los siguientes datos: -Pedido 4357 recortado de su pagina web (no deja imprimirlo ni hay factura). -Recorte del mensaje de mi banco, OpenBank notificandome el pago con mi tarjeta. -Recorte del cargo en el extracto de mi tarjeta. - Hilo de mails intercambiados con Baretrail solicitando el desestimiento. Por ello SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 44,95€. Sin otro particular, atentamente. Gema Diez

Asistencia solicitada 08 mayo 2026