Negacion al reembolso por causa de fuerza mayor

For You Rentals

Iniciar una reclamación

Ejecución del servicio

A. L.

A: For You Rentals

06/11/2024

Teníamos una reserva número 4830594385 con PIN 9700 hecha a través de booking en el apartamento de For You Rentals en la calle Gandhi, 5 de madrid del 1 al 3 de noviembre de 2024. El martes 29/10/24 sucedió una catástrofe en nuestra ciudad, valencia. El miércoles 30/10/24 cuando supimos que habían cancelado trenes y habían cortado carreteras y que no nos iba a ser posible salir de viaje llamé al apartamento explicándoles todo lo sucedido y me dijeron que tenia que llamar a atención al cliente de booking y que ellos les tenían que llamar para poderlo gestionar. Al colgar llamé a atención al cliente de booking, volví a explicar todo y les mandaron un email al cual el apartamento tenia que contestar dando el ok para que nos hicieran el reembolso. Pasaron un par de días y no tuve noticias, llamé a booking y me dijeron que el alojamiento no había contestado, que si podía llamarles yo para insistir. Contacté con el apartamento por teléfono, por mensaje de booking, por el chat de booking y se niegan a devolvernos el importe (360,27€). Me dicen que no saben si eso es verdad, que no pueden devolverlo. Me parece vergonzoso que con una catástrofe así no nos devuelvan el dinero. Cuando fue físicamente imposible salir de la ciudad. Ni siquiera se tomaron la molestia de comprobar que veníamos de valencia, no me pidieron DNI ni nada. Vamos, que no hicieron ni un mínimo gesto de querer solucionar el problema. Les mandé fotos de como estaban las vías y carreteras. Adjunto esas fotos así como conversaciones con ellos y como veréis, las ultimas conversaciones ya ni me contestan. Booking me dice que ha intentado contactarles por teléfono y no se lo cogen.

Asistencia solicitada 13 noviembre 2024