Buenas tardes,La compra de la entrada del festival Cala Mijas organizada por la empresa LASTUR BOOKIN, S.L. con CIF B-95.345.989 incluia la opción a glamping (organizado por la empresa Fest Tents bajo la empresa Emirvar, S.L. con CIF B16897415 ) y que debía pagarse adicionalmente.Este glamping se ubicaba en un lugar que posteriormente fue modificado y que es notablemente inferior a la ubicación inicial. Dado que el principal motivo para acudir a la zona de glamping era no tener que desplazarse en autobus a las instalaciones del festival se rechaza este cambio unilateral. Por ello se realizan diversas solicitudes de devolución tanto a los organizadores del festival como a los organizadores del glamping con sendas negativas. Tanto los organizadores del festival (LASTUR BOOKIN, S.L) como los del glamping (Fest Tents) reconocen este hecho como se puede comprobar en los emails adjuntos, pero no aceptan la devolución de la reserva que amablemente se les solicita.Nos gustaría solicitar la devolución del importe del camping (25€ x 2 Personas) y del glamping (194,40 €) ya que no estoy interesado en la nueva ubicación al no permitrme el acceso en las mismas condiciones y al quedar suficientes días como para que ambas empresas no sufran daño económico. En caso de continuar con su actitud nos gustaría iniciar una demanda a consumo y llegar hasta donde sea necesarioReciban un cordial saludo