Negación a Pagos en plataforma de premios en Video Juegos

Gamer Revolution ( Winnder)

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

J. J.

A: Gamer Revolution ( Winnder)

17/09/2024

La empresa Gamer Revolution ( winnder ) es una plataforma de apuestas en juegos online , la cual de forma arbitraria , bloquea mi cuenta , en la cual , hay dinero depositado por mi , y también Dinero obtenido como premio en la misma plataforma , argumentando una creación de multicuentas , lo cual es falso ya que se le ofreció a sus administradores todas las herramientas para demostrar que las cuentas que ellos relacionan como multicuentas , son de dos competidores independientes , a lo cual ellos nunca aceptaron , generando no solo el bloqueo de la cuenta , si no también el no pago de los dineros obtenidos , dinero el cual , en un correo electrónico enviado por ellos , desde sus cuentas oficiales , indicaban que se recibiría en 1 o 2 días hábiles Al contactar a la empresa se niegan a cualquier tipo de conciliación , e incluso se niegan a proporcionar información sobre los entes reguladores que aplican a su plataforma , por lo cual realizó este proceso por este medio , Con el fin de validar , si la OCU , puede intervenir o en caso contrario , me indiquen por favor cual es el ente regulador correspondiente Tengo las debidas evidencias donde no solamente puedo comprobar que , no se trata de multicuentas como ellos lo llaman , si no que además intenté por todos los medios demostrarles con la debidas pruebas y ellos se negaron Lo curioso del caso , es que todo está se dio al momento de generar el cobro , ya que para depositar dinero en su plataforma , allí si no tenían ningún incoveniente Gracias por su amable atención y quedó atento de una pronta respuesta

Asistencia solicitada 30 septiembre 2024