Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque, tras numerosos formularios a través de su web, me siguen intentando estafar al negarse a tramitar mi baja de su gimnasio (Collado Villalba).
El día 5 de junio de 2024, dentro de plazo para cancelar la renovación, acudí presencialmente al gimnasio de Collado Villalba a solicitar mi baja. Los monitores del gimnasio me indicaron que ellos no podían tramitarla (tras decirme días anteriores que vía presencial era el único modo para darse de baja), ya que el gerente que contaba con los permisos no se encontraba presente.
Me indicaron cómo solicitar la baja allí mismo a través de la página web, y completé el formulario que ellos me indicaron allí mismo, alrededor de las 7 - 8 de la tarde. Los mismos trabajadores me confirmaron que el proceso ya estaba completo y que recibiría un email de confirmación de bajaen los días posteriores.
Días después, al no haber recibido ninguna confirmación de baja ni ningún otro contacto por parte del gimnasio, escribí de nuevo solicitando un comprobante de la misma, a lo cual sí me respondieron que no habían recibido tal baja.
Tras numerosos formularios explicando este caso, todos ellos sin comprobante de recepción ya que la página web no lo proporciona, siguen intentando cobrarme unas mensualidades que no me corresponden, ya que inicié el proceso de baja a tiempo y de acuerdo con lo establecido por contrato. Sólo he conseguido recibir dos llamadas de teléfono por su parte, indicando que sólo pueden darme de baja si pago un mes adicional, el cual ni he solicitado ni he disfrutado, ni es en ningún momento condición contractual para procesar la baja.
Por todo ello, y ya que todo este fallo de procesos fue iniciado por seguir las indicaciones de sus propios trabajadores del centro de Collado Villalba (Madrid),
SOLICITO
Que tramiten mi baja a efectos reales del día 5 de junio, y que por tanto dejen de solicitarme pagos posteriores a dicha fecha.
Que borren todos mis datos personales y de contacto.
Sin otro particular, atentamente.