Buenas tardes, ayer tuvimos una muy mala experiencia con un agente suyo en la oficina de Palma de Mallorca. Las personas que iban delante ya estaban teniendo problemas, mientras el señor de delante hablaba con el agente mi marido, le comentaba a la señora que nosotros tenemos un seguro anual para el alquiler de vehículos que ofrecen en UK. El chico muy desagradable le dice que deje de hablar con sus clientes, a lo que mi marido le contesta que solo esta hablando con la señora y para. Cuando llega su turno, le dice ( EN INGLÉS) AGENTE:¿ así que tú eres el listo? MI MARIDO: parece que sí, responde.AGENTE: Pues no te vas a llevar el coche a este precio, tienes que pagar un seguro.MI MARIDO- no, no quiero el seguro, no estoy obligado,  y ya tengo una reserva pagada donde ya he seleccionado que no necesito el seguro.Agente- si quieres el coche tienes vas a pagar el seguro.Después de seguir reclamando lo que habíamos hecho todas las veces anteriores que es que bloquean 1200€ en la tarjeta de crédito y sin llegar a nada. Mientras se marcha le suelta: Disfruta de tu taxi de vuelta.  Un señor que estaba en la cola y que es testigo puede corroborar toda la conversación.Llamamos a GOLDCAR atención al cliente y nos confirman que hay las dos opciones, le pide si puede hablar con el chico del mostrador, ella dice que sin problema. Le dice que tiene a la compañera de GoldCar en el teléfono a lo que él le contesta que no va a hablar con nadie y que o se larga o llama a Seguridad. Cuando llega a casa , yo que hablo castellano, llamo a la compañía de Goldcar, me dicen que ya habían tenido problemas con este agente y que me mantenga a la espera que van a hablar con él. Mientras estoy a la espera me pasan con este chico que encima le pregunto por que no puede bloquear el dinero si llevamos más de un año alquilando en goldcar que además acabábamos de dejar un vehículo. Me pide los datos de mi marido y el número de contrato, y me dice:Muchas gracias por la información porque no la tenía que sepas que ahora mismo dejo una nota que tu marido es cliente no grato y nunca más va a poder volver a alquilar con Goldcar.  Yo en shock, porque primero no entiendo como me pueden pasar con esta persona tan desagradable y luego porque se aprovechó de mí.Ponemos una reclamación en el email que nos facilitaron en atención al cliente : info@goldcar.es (NO FUNCIONA) . Pedimos a través de DoyouSpain que se nos devuelva el dinero, la respuesta de Goldcar a DoyouSpain, es una versión de lo ocurrido muy diferente. Ruego revisen las llamadas donde se escucha a este agente y que comprueben las cámaras, podrán ver que cuando mi marido está molesto es cuando al final le dice lo del taxi  enjoy your ride back y comprueben que el agente desde el minuto 1 (ni siquiera le había visto el nombre) le niega la opción de la franquicia.Después de este mal trago, esta mañana nos llega una reclamación de 200€ por un arañazo en el coche que habíamos dejado la tarde anterior que a penas se ve cuando el mínimo para que cuente debe ser de 5cm.  Espero respuesta suya y que investiguen lo sucedido porque es inaceptable. Un saludo.