Nefasto servicio del restaurante

Iniciar una reclamación

E. Z.

A: La Figuerola Hotel & Restaurant

07/08/2023

Hola, me alojé aquí con un grupo entre los días 2 y 4 de agosto de 2023 y tuvimos una experiencia muy desagradable con el servicio de restaurante. El restaurante y la gestión del mismo es desastrosa. Jamás me habían sacado una dorada medio CRUDA en ningún sitio, imaginad la cara que se me quedó cuando, tras la queja, me volvieron a sacar otra dorada TAMBIÉN CRUDA. En total, a mi me sacaron DOS DORADAS CRUDAS y a mi acompañante UNA CRUDA y otra medio carbonizada. Increíble, de verdad. Todo esto con un retraso absolutamente inaceptable. Nos sentamos a cenar a las 21.30 h (con mesa reservada) y nos sirvieron, en mi caso, a las 23 h. UNA HORA Y MEDIA DE ESPERA. Fuimos varios los que nos quejamos. Pero esperad, que la cosa no acaba aquí. Ni una explicación por su parte, ni un solo detalle (oye, debido a las molestias os invitamos a algo), NADA. Al contrario, nos quisieron cobrar la cena como si no hubiese pasado nada y, al final, tras negarnos en rotundo, conseguimos que no nos cobrasen el pescado. Exijo que se me devuelva el importe de la factura íntegra de la cena mencionada: por las molestias, por el trato negligente y por la respuesta absolutamente inapropiada por parte de la dirección del hotel.