Buenos días.Soy Fernando Martín, esposo de Doña Carmen Garófano Fernández con DNI 48899009-C tomadora del seguro de referencia con autorización de ella para gestionar esta incidencia. La situación es que, de casualidad, el día 7 de agosto me entero que nuestro coche con matrícula 9688JMT está sin seguro porque ustedes no me pasaron al cobro la prima en octubre del 2022 cuando supuestamente renovamos la póliza ni me han reclamado el pago en ningún momento a lo largo de todos estos meses.Ahora que llevo 10 meses conduciendo sin seguro, con el riesgo que ello supone (se me pone el cuerpo malo sólo de pensar la de cosas que hubieran podido pasar) quieren ustedes cobrarme toda la anualidad porque dicen que el coche realmente sí ha estado cubierto, cosa que no es así porque en sus condiciones y en las de todas las compañías de seguro lo primero que exige para cubrir lo que ocurra, es estar al día en el pago de la/s prima/s. Es más, en sus propias condiciones generales hablan de que si a los 6 meses no hay pago ni ustedes lo reclaman se da el contrato por extinguido.Es más, me confirmó ayer una trabajadora de Liberty, Doña Laura Malla (o Maya) del departamento de renovaciones (tengo la conversación grabada) que la póliza les aparece como vencida, cosa que ya me había adelantado otra compañera con la que estuve hablando antes que con Doña Laura (también grabado)Es más, Doña Laura ayer me indicó que ahora mismo ni siquiera podría abrir un siniestro en caso de necesidad.Es más, cada vez que he llamado desde el día 7 de agosto, a los compañeros que me atienden el teléfono les cuesta la vida encontrar la póliza y la matrícula.Es más, en la locución inicial que piden que digamos cuántos productos tenemos contratados con ustedes si pongo 2 me dice que hay un error, tengo que poner 1 para poder continuar.Por todo esto, no acepto de ninguna de las maneras pagar la prima de manera retroactiva y solicito que, URGENTEMENTE (porque estoy asustado de estar sin seguro y tengo el coche aparcado en el garaje desde el día 7 de agosto que fue cuando me enteré de la situación) que me hagan ustedes una nueva póliza igual que la que tenía (terceros ampliados) con fecha de efecto hoy 24-08-23. Si quieren claro, si no me quieren como cliente, me iré con otra Compañía sin problemas.En caso de que ustedes insistan en cobrarme la anualidad como si aquí no hubiera pasado nada (no me quiero ni imaginar si hubiera atropellado a alguien en estos 10 meses), en octubre cuando venza pueden dar la póliza por anulada (sirva este correo como comunicación de la no renovación tácita de la póliza del asunto) y exactamente igual con la otra póliza que tengo con ustedes para nuestro otro coche con matrícula 7761 JSK y que vence ahora en septiembre.Necesito una solución inmediata, llevo desde el 7 de agosto esperando que me den una solución, no puedo estar mas tiempo sin coche por no tener seguro, o con ustedes o con otra compañía necesito asegurar el coche YA.Gracias de antemano, espero una solución en el día de hoy.Saludos.