My order is not delivered

Romulus Von Stezelberger

Iniciar una reclamación

Entrega

20/09/2024

El 19 de Febrero de 2020 realicé el pago de 2.200$ al Señor Romulus, quien antes era el gerente de South Paradiso Leather, famosa marca en USA de chaquetas de cuero y cinturones. Me hizo feliz cuando me dijo que me haría la chaqueta Six Gun en Negra personalizada. El 5 de febrero de 2021 le volví a encargar otro trabajo, un cinturón negro con tachuelas y hebilla en color oro viejo por valor de 175$. Desde entonces me ha estado dando largas y aún no tengo ni la chaqueta ni el cinturón. He sido muy paciente con el pero la paciencia tiene un límite. Le he enviado muchos desde entonces para saber en qué estado se encontraba mi pedido, mi chaqueta y mi cinturón y, o no responde o esquiva la respuesta. Le consideraba un profesional y le admiraba pero me ha defraudado y me siento engañado. Si me va a hacer la chaqueta dígame un plazo de entrega. Si no me la piensa hacer solicito me devuelva el dinero íntegro.

30/10/2024

10/12/2024