Multa zona azul ayuntamiento de Avilés

Ayuntamiento de Avilés

Iniciar una reclamación

D. R.

A: Ayuntamiento de Avilés

28/06/2021

Estacioné mi vehículo sobre las 17.50 del 28 de Junio de 2021, realicé el pago atraves de la app de la empresa concesionaria del estacionamiento regulado (DORNIER) a las 17.56 nada mas llegar a mi domicilio pues no tenia datos móviles. El controlador de estacionamiento, según me han informado en la policia local me denunció a las 17.53, y la multa de la policia local y la colocación del cepo en mi vehículo es a las 18.20La retirada del cepo esta abonada evidentemente pues necesito mi vehiculo para trabajar, pero quiero que me asesoren hasta que punto es legal sancionar con 45 euros pronto pago + 75.15 euros de la retirada del cepo por 3 minutos.Como les indiqué la retirada del cepo esta abonada pero aun me resta por abonar los 45 euros de la denuncia por incumplimiento de la ordenanza reguladora del aparcamiento.Otra duda que me entra es si la denuncia oficial y veraz es a las 18.20, que es la de un agente de la policia local, estando el estacionamiento ya pagado... ¿hasta que punto es legal que me coloquen el cepo? ¿porque no se vuelve a corroborar si el estacionamiento ya esta pagado? Espero su respuesta lo mas pronto posible, pues el plazo para pagar con el 50% de descuento en caso de que ustedes no puedan hacer nada al respecto es de 20 dias naturales.

Ayuntamiento de Avilés

A: D. R.

29/06/2021

Este medio no sirve para la presentación de reclamaciones. Tiene que utilizar la Oficina Virtual de nuestro sitio web. Indicarles también que la tramitación de las sanciones la tiene encomendada la Oficina de los Servicios Tributarios del Principado de Asturias.s:www.tributasenasturias.es/sites/stpa/default/es_ESServicios Tributarios del Principado de AsturiasPágina inicio del Portal de Tributos del Principado de Asturiaswww.tributasenasturias.esDe: Enviado: lunes, 28 de junio de 2021 22:50Para: Informacion Ayuntamiento Asunto: Reclamación: Multa zona azul ayuntamiento de Avilés - (CPTES01304155-87)