El 7 de Junio sobre las 15 horas entré a la estación de metro de Urquinaona. Llebava un billete T50/30 con más de 15 viajes restantes. Pasé el billete por la máquina para pasar al andén. El billete pasó sin error, salió como siempre al otro lado (no fue devuelto y la máquina no pitaba), se abrió la puerta y pasé.Bajé del metro en Torrassa donde esperaban unos controladores. Éstos me decían que la última vez que el billete fue validado era a las 8 de la mañana y que seguramente me había colado.Les explique mi versión pero decían que aún así tenían que tomar mis datos y darme una multa de 50eur.También me dijeron que será mejor pagarla rápido porque después de 3 días tendría que pagar el doble. Les pregunté como presentar una reclamación y me dijeron que sería mejor pagar porque seguramente se rechazara la alegación al no poder comprobar el error de la máquina y luego tendría que pagar mucho más.El lunes siguiente fui al punto de información de TMB en Diagonal, en principio para presentar una alegación pero después de haber hablado con la señora que me atendió, pagué ya que me dijo que era mejor y que las alegaciones según su experiencia se rechazan.Me dijo que no podría pagar y presentar una alegación porque no era compatible.Es decir, pagas y con ello practicamente admites que has cometido una infracción o no pagas y seguramente más tarde tendrás una multa mucho más alta.La señora en Diagonal tambien me dijo que debería haber mirado si la máquina había marcado un número nuevo.No lo miré por varios motivos:- pasé sin problema y la máquina no daba error y se me abrió la puerta. - en una T50 es muy difícil ver los números sobre todo cuando ya te quedan pocos viajes los número suelen marcarse encima de otros y aparte a veces por falta de tinta no se marca nada. Hace algún tiempo había presetado una reclamación por este motivo (ref. de TMB = R_178717 ref. INT-67262). En su momento hablé con una empleada de TMB en la parada de Metro Roquetas porque mi T-10 había marcado 9 y luego 6 (faltaban los viajes 7 y 8). La señora me dijo que no pasaba nada, que seguramente era por falta de tinta que no se podía ver los otros números, que efectivamente me quedaban 6 vajes, que suele pasar mucho y que no me preocupara.Por tanto, expongo que no he cometido ninguna infracción y tampoco era negligencia. Llevaba un billete válido y la máquina de validación no mostraba ningun error.