Muebles cocina y encimera

E. M.

A: Murelli

09/02/2024

Llevo casi 2 meses esperando que me solucionen la colocación de los muebles de la cocina y las rayas y golpes en la encimera. Me están dando largas, tomando el pelo con mails en los que me dicen que no comprenden mi descontento, y no me solucionan los problemas. Han enviado a un operario a limpiar con cif las rayas de la encimera.Pagué por adelantado sin problemas, y me han entregado una cocina mal montada y con desperfectos que no solucionan. Les envié imágenes hace dos meses, antes de entrar a vivir en la casa, y tengo los mails que demuestran mis quejas. Les volví a enviar fotos hace 1 mes para demostrar que no me habían solucionado ningún desperfecto. Y aquí sigo, sin poder hacer uso de la cocina que pagué.

Murelli

A: E. M.

15/02/2024

Buenos días,Adjunto alegaciones a la Reclamación CPTES01967886-47Un saludo.Sonia María RodriguezDepartamento TécnicoE:sm.rodriguez@murellicucine.comT:+34 91 282 22 58W:www.murellicucine.comEn cumplimiento de lo escido en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Murelli Cucine, S.L y Lantero Montemayor, S.L. le informa que sus datos han sido incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros servicios. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente escidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a ambas Sociedades. Si desea ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse a Murelli Cucine, S.L y Lantero Montemayor, S.L. P° Castellana, 150 28046 - Madrid o a la dirección de correo electrónicob.jimenez@murellicucine.com.Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación este prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción.