El sa´bado 2 de octubre, por lo visto, una gru´a en Palma (MALLORCA) se llevo´ mi coche ( Seat Leon 5169LJZ) que estaba correctamente estacionado en la calle Josep Darder Metge no 29.Cuando yo aparque´ alli´ la tarde del viernes 1 de octubre, no habi´a ninguna sen~al que indicase que no se pudiese estacionar alli´, y aparque´ entre 2 coches en un espacio bastante reducido, justo despue´s de desestacionar un coche en ese mismo sitio. Como de costumbre, comprobe´, junto a mi acompan~ante, que no hubiera li´nea amarilla,, azul, vados, ni carga y descarga ni nada, y asi´ era. No habi´a ninguna indicacio´n de que alli´ no se pudiese estacionar.Al llegar al lugar donde debi´a estar estacionado mi vehiculo sobre las 11:15h de la man~ana del 2 de octubre, no encontre´ mi coche (pero si´ uno por delante y otro por detra´s de mi sitio), so´lo una pegatina mal puesta en la que no sali´a mi matri´cula (adjunto fotografi´a)Por este motivo, luego comprobe´ de nuevo el lugar, y no habi´a ningu´n vado ni prohibicio´n.Llame´ al nu´mero de la pegatina (varias veces porque no me contestaban) y cuando alguien respondio´ me dijo que mi coche habi´a sido desplazado a otra calle por una mudanza. Me dijeron que no tendri´a ninguna multa ni nada.Al llegar al lugar (c/ Pompeu Fabra s/n, Palma, a 2,7km del lugar original), me encontre´ con desperfectos claros y recientes en mi coche. (dispongo de fotos)Volvi´ a llamar al nu´mero de la pegatina para notificar los dan~os, me dijeron que fuese al depo´sito municipal ese mismo di´a, que lo buscase por internet, y por internet me salio´ un lugar en la Indioteri´a. Una vez llegue´ alli´ me dijeron que para esto debi´a ir al camino de Jesus... por ello vuelvo a Palma (ma´s tiempo perdido por mi parte).Una vez alli´, un trabajador me dice que le indique los dan~os para fotografiarlos e´l. Luego continuamente me pone pegas antes de hacerme las fotos diciendo, esto ya estaba, esto es so´lo polvo, esto no lo hace la gru´a , a lo cual yo le digo que yo no se´ que´ hace o deja de hacer la gru´a, pero si han producido ellos el dan~o, no es mi obligacio´n conocer el mecanismo por el que lo han producido, so´lo faltari´a que yo como vi´ctima ausente en el momento de los hechos, deba justificar y demostrar co´mo han dan~ado mi coche, cuando son ellos que deben demostrar que esos daños estaban antes de tocar mi coche (de ahí que estén obligados o tomar fotos antes de movilizarlo). Tambie´n me dice que la gru´a hace fotos antes de tocar el coche y que lo comprobare´, trata´ndome de mentiroso y casi de delincuente por preocuparme por los dan~os que ellos han ocasionado a mi vehi´culo. A lo cua´l le digo que por favor me ensen~e las fotos que ha hecho la gru´a y pruebas de que han sido tomadas antes de tocar el coche y no despue´s, a lo cual me dice que no me las puede dar e´l, ni me las puede pedir que me las envi´en.El día 5 de octubre recibo un email de SETEX con un documento diciendo que la grúa no ha producido los daños sin aportar ninguna prueba de ello, porque es FALSO y si me entregan las fotografías se demostrará que mienten. He solicitado las fotos que ellos dicen que toman antes de movilizar el vehículo y me dijeron por teléfono que sólo las tiene la policía local. Llamé a la la policía local y me dijeron que ellos no tienen ninguna foto, que es cosa de la empresa de la grúa.Ruego:1- Reparación en centro de mi elección de los daños producidos por la grúa2- Justificación legal del desplazamiento sin mi consentimiento de mi vehículo a más de 2 km3- Justificación legal por dañar mi coche, omitir dicha información, darse a la fuga sin declararlo, y negarlo (MENTIR) sin dar pruebas.4- Recibir indeminización por daños y perjuicios por las ilegalidades cometidas por Setex, que me han producido mucha ansiedad, estrés y pérdida de mi tiempo.ADJUNTO RESPUESTA DE SETEX, no puedo adjuntar fotos de reclamación ni daños por limitación de la plataforma, pero en principio las fotos de 80 a 85 y la 90 realizadas por el trabajador de Setex en el depósito son las de los daños (si bien el trabajador hizo las fotos a desgana y no me dejo comprobar que se viesen bien y estuviesen mal enfocadas...- si las requieren yo puedo enviarle las fotos que hice al mismo momento y mismo lugar que él)