Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com.
El servicio se hacía mediante la plataforma “shopify.com”, recibiendo un mail de confirmación, con un enlace a Fedex con el número de seguimiento.
Todo estaba en curso hasta que un dia (26 de Agosto), me encuentro con dos correos de Fedex indicando que la dirección de envío era incorrecta. Pero acto seguido, en el enlace de Fedex de seguimiento, aprecia como entregado a las 9:30, y firmado por un tal “L.Catarineu”.
He intentado ponerme en contacto con Fedex, hasta hice una reclamación, y aún no he recibido respuesta (3 Sept), no tampoco el pedido. Además, Fedex no tiene teléfono gratuito de información.
Buscando la web correspondiente me sale que ya no existe, así como los enlaces de confirmación de pedido y seguimiento.
He contactado con ellos a través del email que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan.
SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido.
Sin otro particular, atentamente.
Ivan.