Montblanc fuera de juego

Iniciar una reclamación

A. V.

A: MONTBLANC YOOX NET

07/06/2023

Hola, realice un pedido en esta empresa el 31 de marzo del 2023, para recibirlo a la semana siguiente... No se recibió nunca, les he reclamado por activa y por pasiva la devolución del importe, no habido manera, hasta el punto de pedirme que fuera yo, a la empresa de mensajeria con la que trabajan ellos a reclamar la devolución, obviamente, les respondi que ellos trabajaban con esa empresa y que eran ellos quienes debian de reclamar la devolucion del paquete a sus instalaciones, ya que todo esto, NO era mi problema, pero lo más increible es que hoy, recibo en mi casa el paquete, 2 meses y dias despues, por lo que he llamado a atencion al cliente, para preguntarles si era una broma de mal gusto, que yo lo que estoy reclamando es mi, dinero, a la que me responden, que me envian una etiqueta de devolucion y que lo vendran a recoger. Estoy muy, muy molesta, porque las personas no podemos perder el tiempo por la ineptitud de otras y porque engañan haciendo ver que venden articulos de lujo a atencion de saldo. Quiero mi dinero y que hagan su trabajo bien y de paso no me molesten más.