monopolio electrico y estafa electrica en teruel

Electra Energía

Iniciar una reclamación

05/07/2023

Buenas tras meses de vivir en luco de bordon, hemos tenido que irnos del pueblo.la compañia electrica corto el suministro habiendo pagado todas las facturas , y en su defecto cobrandose todos los meses sin problema, alegando impagos .siguen enviando cortes de suministro cuando el suministro ya esta cortado se han negado rotundamente a cumplir con sus obligaciones de realizar la conexion a la red electrica de nuestras instalciones solares, siendo la unica empresa que opera en la zona . la empresa no realiza boletines electricos en instalaciones que ellos no hayan vendido los materiales 5 veces mas caros .ademas ha proporcionado durante meses menos de 215 voltions en la red electrica, hemos puesto quejas en el ayuntamiento y nos hemos quejado a los electricistas locales sin exito, para acabar cortandonos la luz , ademas de con continuos cortes bajadas y subidas de tensionademas han fundido numeros equipos electronicos con dicha instalaciones deficientes .he documentado toda slas quejas al ayuntamiento pues es algo de la red del pueblo y no de la casa .solicito la devolucion de todas las facturas por los constantes apagones, trabajos ocasionados a nuestros negocios cada vez que hemos sufrido esos cortes y todos los materiales fundidos por su negligencia .

31/07/2023

Siguen intentando cobrarse facturas de electricidad como si hubiera consumido algo estos meses, cuando ya no vivo , ahi, tras decirles en 80 correos que den de baja todos los servicios .Se ha solicitado una y otra vez la cancelacion de los servicios ademas de la devolucion de todas las facturas .

28/08/2023

Sigo sin respuesta desde hace semanas, siguen mandando facturas cuando el servicio esta cortado de hace semanas . No contestan a ningun email

28/08/2023

caso omiso a todo, ninguna respuesta desde que se puso la reclamacion , esperando aun a que se pronuncien ante la OCU